高考之后的迷茫

  我复习了两年.
  复习第一年时,我感觉自己的生活一片光明,即使遇到挫折,也总会微笑着信心百倍地"干"掉它!对未来的生活更是想像得很完美,充实.
  但现实与理想之间总是有一定的距离,上年面对再次落榜,我只好继续复习……
    现在高考后,在家等结果的这段时间我发现自己变了----生活失去了积极性,没有动力.做什么都没有兴趣,以前的豪言壮语早已成了泡沫!什么事业,女强人等等的目标我都无力去追求,连生活中的爱好都消失怠近!感觉生活没有意思。
    我很想改变,回到从前,但又不知道该怎么做。还有,我很想让自己从内心深处热爱书籍,我该怎样培养兴趣呢?
    帮我从泥潭中救出来吧——谢谢你们了!

好评回答
    不要灰心一切等成绩出来再做打算,就算考不进那没什么呀,可以先去找分自己喜欢的工作,等有稳定的工作后再去自考大学不是一样吗,要对生活充满信息,加油!!!!!!!

    z***

其他答案

  • 不管什么大学,或者不上大学,都得有真才实学!!要有一颗坚强的心,快乐的心情.努力去做```````相信生活将充满阳光!!!

    d***

  • 为什么要复读啊!当年我有个决定就是即使上大专我也不复读.一切靠自己,就是到大学也一样!事实证明了我到大学还靠自己的看法!大学只是大家来学,学还是自己学!好的学校很好,可是我能用到它好的又有几样?你落榜肯定是因为择校的原因了!哎,谁懂大学!就是那些老师都不懂!自强不息!即然走到今天这地步,就当第一次高考好了!如你来时般面对是即"如来"!本人可是想要退学的人哦!关注我的博文"如来与不言之教"与"未来世

    逍***

  • 坚信自己能成功.真正有成就的人都会经历这样那样的挫折和失败.如果失败,勇敢的面对.

    j***