爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

眼睛```````

我记得我比较小的时候,大约是10多岁吧,念小学的,有次眼睛疼就去看医生,说我可能是沙眼,那时候也没怎么注意,找了一点药吃不疼就没管了。
后来11岁-12岁的时候眼睛视力一直下划,后来就去戴上了眼镜,现在22岁了,已经是400度近视和50度散光了。我看广告里别人的眼睛进水没什么事,但是我的眼睛进水我就感觉特别不舒服,有涨痛的感觉。我不知道我现在还是不是沙眼,因为我想年底发了奖金去做手术,不想戴眼镜了??????
热*** | 2007-06-19 20:31:12

好评回答

腰*** |2007-06-19 22:09:48 46 2 评论
洗脸进水眼睛疼不舒服是很自然的现象你想做手术么?我在眼科单位管理3年的时间我对激光手术很了解的.
LASIK致命的缺点是什么呢?我们知道,正常的角膜足能抵挡的住眼内压对于角膜的压力。而由于LASIK切削的是角膜组织,切削后的角膜组织无法抵挡得住眼内压对于角膜的压力,因而角膜会逐渐变尖,最终形成圆锥角膜,圆锥角膜的后果是使视力永远丧失。而一些医院为了获取暴利,没有将这一后果告知患者.另外,医院所说...

查看全部>>

洗脸进水眼睛疼不舒服是很自然的现象你想做手术么?我在眼科单位管理3年的时间我对激光手术很了解的.
LASIK致命的缺点是什么呢?我们知道,正常的角膜足能抵挡的住眼内压对于角膜的压力。而由于LASIK切削的是角膜组织,切削后的角膜组织无法抵挡得住眼内压对于角膜的压力,因而角膜会逐渐变尖,最终形成圆锥角膜,圆锥角膜的后果是使视力永远丧失。而一些医院为了获取暴利,没有将这一后果告知患者.另外,医院所说的激光手术不会致盲的观点是错误的,而圆锥角膜就可以被认为是间接的致盲。此外,一些医院认为保留410就是安全底线,那么请问有何依据?低于410会产生圆锥角膜,那么谁能保证那些角膜厚度濒临下限的人不会在10年左右时间内,角膜逐渐变形而产生圆锥角膜?又有哪位眼科权威人士能站出来保证那些因高度近视(600度以上)而需要切削较多角膜组织的人不会在15年或是20年后出现问题呢?还有你可以仔细观察为什么激光手说的那么好,医生怎么不做呢? 

有时候为了利益,很多医疗机构隐瞒复面影响. 
我是亲眼见过手术引起后遗症患者特别多.症状都不同程度 
恶性眼干引起头痛.还有头部受到碰撞引起角膜脱落,搬东西角膜脱落现象,过了一段时间反弹,最严重的是锥型角膜等等太多了.有些人是天天过着常人难以承受的痛苦 
目前还没有完美的近视治疗方法.到25岁前尽量控制近视的增长.充分休息多锻炼. 还有过了25岁以后你可以每年逐步眼镜降度数,大概25度到50度方式配戴眼镜就可以.每个人对视力都有调节能力的
                      祝好运啊
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你肯定不是沙眼。
    同时, 你小时候眼病就诊肯定遇到不是负责任的医生。因为沙眼并不以吃药为主要治疗手段,而是进行眼部直接给药。
    怀疑你是视网膜的问题,如果是的话,这么长的时间应该已经影响到视神经。

建议你到正规医院专业眼科做详细的检查、治疗。

兔*** | 2007-06-19 21:20:03 46 5 评论
    0/300
  • 这个问题很难回你还是找专家
    追*** | 2007-06-19 20:35:16 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题