爱问知识人 爱问教育 医院库

关于美素力奶粉

关于美素力奶粉

宝宝快13个月了,0-6吃的是"惠氏",6-12吃的是"雅培",我原想给他换成国产的"伊利".,喝了两次发现有点过敏,就没敢喝,今天逛街我发现一种来自荷兰的奶粉,第一阶段叫"美素力",第三阶段"美素高",这中奶粉销售人员说保证原装进口,我说,我们现在喝的"雅培"金装喜康力也是原装进口,销售人员说不是,都是国内组装的,因为条形码开头为69的数字,如果是进口的,条形码一律非69开头,天,"雅培"的奶粉罐子上可是印着原装进口呀,难道也是假的,到底这个美素力奶粉怎么样?有妈妈给宝宝喝过的,请给一点建议好吗?我都晕了,国产的条形码真的是69开头,非69开头的就是进口的吗?谢谢大家了

全部答案

• 美素奶粉非常好,我的宝宝一直是喝这个的,因为这个品牌的奶粉广告少,所以可能比起其它牌子的知名度没那么高,在香港市场上也是非常受欢迎的。推荐你的宝宝也喝这个奶粉,营养全,宝宝的便便也好。

美素奶粉非常好,我的宝宝一直是喝这个的,因为这个品牌的奶粉广告少,所以可能比起其它牌子的知名度没那么高,在香港市场上也是非常受欢迎的。推荐你的宝宝也喝这个奶粉,营养全,宝宝的便便也好。收起

1***

• 美素力不是美国的吗?

美素力不是美国的吗?收起

y***

• 我也听说过条码问题,目前市面上纯进口的好象就只有美素。我的宝宝也是从出生起到现在一直吃的金装美素,感觉很不错。

我也听说过条码问题,目前市面上纯进口的好象就只有美素。我的宝宝也是从出生起到现在一直吃的金装美素,感觉很不错。收起

昊***

• 美素的奶粉不错,我家从出生到现在17个月,一直是喝的美素。中国市场上美素分二种,一种是上海大昌洋行的,一种是港版的美素。港版的添加的东西比大昌洋行的多,因为各个国家的奶粉执行标准不一样,大昌洋行的是针对中国标准的。 你可以给宝宝试试,我儿子喝了不知有多少了,这种奶粉不太上火,宝宝大便好的!

美素的奶粉不错,我家从出生到现在17个月,一直是喝的美素。中国市场上美素分二种,一种是上海大昌洋行的,一种是港版的美素。港版的添加的东西比大昌洋行的多,因为各个国家的奶粉执行标准不一样,大昌洋行的是针对中国标准的。 你可以给宝宝试试,我儿子喝了不知有多少了,这种奶粉不太上火,宝宝大便好的!收起

思***

• 现在的进口奶粉主要分两种,一种是国内分装的,象美素; 还有一种干脆就是国内生产的,进口奶源,象美赞臣; 也就是说,基本上没有纯进口的,看奶粉包装上的中国字就知道了。 雅培应该也是国内分装的。 所以买奶粉,一定要在来源可靠的正规渠道购买。 美素奶粉不错,荷兰的,你可以给宝宝试试,我儿子喝了好几十桶了,最大的好处是不容易上火,因此适合夏天喝。它家的东西广告力度不大,但口碑很好,而且来源可靠,...全部

现在的进口奶粉主要分两种,一种是国内分装的,象美素; 还有一种干脆就是国内生产的,进口奶源,象美赞臣; 也就是说,基本上没有纯进口的,看奶粉包装上的中国字就知道了。 雅培应该也是国内分装的。 所以买奶粉,一定要在来源可靠的正规渠道购买。 美素奶粉不错,荷兰的,你可以给宝宝试试,我儿子喝了好几十桶了,最大的好处是不容易上火,因此适合夏天喝。它家的东西广告力度不大,但口碑很好,而且来源可靠,很少有假货。收起

• 我宝宝以前也是喝的雅培,1岁以后我给他换了美素,感觉宝宝的便便比喝雅培的时候好的多,所以建议你也喝美素,真的很不错哦!我也是听说69开头是国内罐装的,但不知道是不是真的

我宝宝以前也是喝的雅培,1岁以后我给他换了美素,感觉宝宝的便便比喝雅培的时候好的多,所以建议你也喝美素,真的很不错哦!我也是听说69开头是国内罐装的,但不知道是不是真的收起

恒***

• 也听说过很多奶粉虽说是进口的其实都是国内装的,具体象你说的69开头我没研究过.我宝宝从1岁半断奶到现在一直吃美素,以为之前换过很多牌子的奶粉他都不喝,只有美素感觉很好,大便很正常也不气热.你宝宝应该吃三段美素高.其实不管吃哪种奶粉还是要看宝宝耐不耐受,如果一切正常就没有必要换.要是吃了大便不正常,而且身体长的也不好就要考虑换了. 祝宝宝健康!!!

也听说过很多奶粉虽说是进口的其实都是国内装的,具体象你说的69开头我没研究过.我宝宝从1岁半断奶到现在一直吃美素,以为之前换过很多牌子的奶粉他都不喝,只有美素感觉很好,大便很正常也不气热.你宝宝应该吃三段美素高.其实不管吃哪种奶粉还是要看宝宝耐不耐受,如果一切正常就没有必要换.要是吃了大便不正常,而且身体长的也不好就要考虑换了. 祝宝宝健康!!!收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多