哪种女人最可爱?

曾经看到过一本书,原文如下:

男人忠诚权利,因为男人知道权利能帮他实现意
              志。
男人忠诚金钱,因为男人知道金钱能帮他获得权
              利。
男人忠诚才智,才智在男人眼里是奔向理想的最好
              坐骑,无论这才智属于谁。
男人忠诚男人,当男人成为他理想化身的时候。
男人忠诚勇敢,勇敢在难人眼里是披荆斩棘的开路
              先锋,无论这勇敢来自谁。
男人忠诚女人,当女人呼唤出他人生理想的时候。
          ----------作者观点不代表本人观点。

问题来了,最近比较闹心,遇到的全是败家老娘们。请问:什么样的女人值得忠诚一下,怎么理解呼唤人生理想?

好评回答
      一是漂亮;
      二是贤惠;
      三是温柔;
      四是聪明;
      五是大度;
      六是性感;
      七是乐观;
      八是忠情;
      九是孝顺;
      十是宽容;
     但是,这样十全十美的女人是在男人的幻想中,男女之间的爱是:
      要有缘份;
      要有机遇;
      要有条件;
      要有钱财;
      要有情意;
      要有素质;
     你说:女人什么时候最可爱?
      当然是在男人(老公)面前撒娇(嗲)时是最可爱了;天下还有那个男人不爱女人的娇艳与性感呢?因为这时是"情人眼里出西施"也!!!她是最最可爱的了啊!!

    楠***

其他答案

  • 自己真心喜欢的女人最可爱,正所谓"情人眼里出西施嘛"

    暧***

  • 对你无私奉献不求回报的,心甘情愿照顾你一生的。

    6***

  • 一个人如果太自我,那他的心里还会装着谁?
    只看自己好的人,怎么会看到自己的缺点?
    “嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”一个女人如果靠自己过日子,那他要男人干嘛?
    所谓“呼唤人生理想”是两个人有共同的生活目标。有共同为之努力的理想。

    宝***

  • 我以为是自己喜欢的.

    1***

  • 笨笨的女人最可爱

    u***

  • 自己喜欢的最可爱!

    旮***

  • 适合自己,只要你喜欢的都可爱!!!
    这个每个人的理解不一样

    蝶***

  • 你不是女性吗?为什么说最近"遇到的全是败家老娘们"?

    心***

  • 你的初恋最可爱,不是吗?

    C***

  • 记得看过《美丽心灵》里面数学家的妻子,感觉那样的女人最可爱

    ~***

  • 不好意思,最可爱的女人还没生出来。。。

    马***

  • 这个问题本身就有问题。一千个人会有一千种答案!重要的是你自己,喜欢的,就可爱,有感觉的,就可爱,别人再怎么说好的人,你看着不喜欢,不顺眼,也没用啊!别人都说偶很好,出得厅堂,入的厨房,又善解人意,可我喜欢的人就是不喜欢我啊!你说怎么办!所以,别问别人了,就问你自己吧。你想要什么样的,什么样就是最可爱的!!!

    1***

  • 我觉得女人首先要心善,其次要心思细腻,孝顺长辈也是一定的...
    其他的几看你个人重视哪些了...

    m***

  • 问你自己
    你自己觉得可爱的女人,才是最合适,最正确的答案
    所以不是跑到这里来问大家!

    l***

  • 知道怎么做才是让男人感觉到可爱的女人.

    兰***

  • 我敢说你要是女人就是那种可爱的女人!有点意思!
    要真的有标准就不叫大千世界了。仁者见仁智者见智,
    先自己分析一下为什么你遇到的全是败家老娘们?/
    因缘未到,给你个天仙也未必如你所愿令你满意!
    快了。

    小***

  • 可心的女人最可爱

    只***

  • 聪明、懂事、悟性高,看着舒服,有合适的身高(主要与你相配),身材比例合适,爱读书,活泼、爱财但取之有道,大气,能同甘共苦,总之懂事是最最重要的,祝你找个好女孩。

    t***

  • 男人最爱坏女人!

    柳***

  • 真心守候你的女人

    m***

  • 你爱的和爱你的女人最可爱!

    又***

  • 当女人给男人施了"魔法"的时候..

    1***

  • 你可以为她无条件付出一切的女人.

    s***

  • 贤惠、聪颖、孝顺。你开心、她开心,你伤心,她伤心。

    Y***

  • 适合你的女人最可爱!合适才是最好的!

    老***

  • 可爱女人最可爱

    可***

  • 正如你的头像一样,骚女人最可爱

    柔***