5分钟一题,变成了2小时4题,那多出来的奖励哪里去了?

我们看一看关于答题活动的奖励:

宝宝

管理员

UID 193
精华 0
积分 83
帖子 166
威望 0
金钱 181
好评度 0
阅读权限 200
注册 2006-5-23
状态 离线  #1发表于 2007-6-19 11:05  资料 文集 短消息
6月19日智力大考验活动说明

活动说明:
6月19日星期二,今天服务器维护预计11点正开始至下午15:00结束.在服务器维护期间,
为了让广大玩家可以在维护期间依然"游戏",我们将在每次服务器维护期间在官方论坛举办各种小活动,
本周将进行的是"智力大考验".本活动将以一题一帖(每道题目为一个帖子),
由论坛管理员进行发布,玩家根据题目将答案以帖子回复的形式回答.
本次活动所有题目均为单选题,玩家回复只需要恢复答案编码如(A\B\C\D)
活动奖品:
每题第一名:5个双倍经验符石
每题第二名:3个双倍经验符石
每题第三名:1个双倍经验符石

搜索更多相关主题的帖子: 智力 考验 活动

按照官方的说法,从11点到12点30分之间要提问18次,总共发放双倍经验符石9*18=162个

可实际上呢,管理员只提问了4次,4*9=36个

问题出来了162-36=126个双倍经验石头到哪里去了。

是某人利用职权贪污了?

还是根本就没想发放这么多?

玩家能讨个说法么??

全部答案

  • 不是说 每周2  活动么  我怎么没见 论坛有什么 动静啊   现在问题就只停留在第9题~~~估计这块的斑竹 换人了  或者 请假了没人来代理

    叶***

  • 多出来了就私下里分了,哈哈。

    寒***

  • 楼主不要想那么复杂,既然是游戏,最终解释权就在游戏商手上,他们爱怎么搞玩家没办法的,你能做的就是接受他们的方式,接受不了就闪人,其他的作为玩家来说能做什么呢?玩家就是个弱势群体,游戏商就是看准这点的,在这里发这么多重复的帖子,说实话,JK官方根本不会来搭理你,这里的都是玩家,跟你一样的处境,要搞大的就集合一群玩家一起刷JK论坛去,说不定还会有点效果!

    小***

  • 楼主言重了......一个游戏就只想贪这么点那还做什么游戏.....
    别的游戏赚几个亿呢.......可能是官方有事耽搁了吧..

    名***

  • 楼主不要想那么复杂,既然是游戏,最终解释权就在游戏商手上,他们爱怎么搞玩家没办法的,你能做的就是接受他们的方式,接受不了就闪人,其他的作为玩家来说能做什么呢?玩家就是个弱势群体,游戏商就是看准这点的,有意见直接去轰JK论坛呀,在这里发这么多重复的帖子,说实话,JK官方根本不会来搭理你,这里的都是玩家,跟你一样的处境,要搞大的就集合一群玩家一起刷JK论坛去,可能效果还好些

    文***

  • 楼主不要想那么复杂,既然是游戏,最终解释权就在游戏商手上,他们爱怎么搞玩家没办法的,你能做的就是接受他们的方式,接受不了就闪人,其他的作为玩家来说能做什么呢?玩家就是个弱势群体,游戏商就是看准这点的,有意见直接去轰JK论坛呀,在这里发这么多重复的帖子,说实话,JK官方根本不会来搭理你,这里的都是玩家,跟你一样的处境,要搞大的就集合一群玩家一起刷JK论坛去,可能效果还好些.OVER~~~

    一***