爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怀孕多少天B超能看出来?

请问怀孕多少天B超能看出来?

我今天是怀孕的39天,因有褐色分泌物去医院打了腹部彩超。但是医生说什么也看不到,好担心是宫外啊!

全部答案

• 别担心,我当时也是因为有褐色分泌物,我四十天去照的时候也是看不见,只是一个暗区,不能确定是孕LANG。而且还是在宫角呢。四十九天去照的时候就已经看得见了。而且宝宝已经很乖很乖的长回宫腔中央了。放心吧。没问题的。我是排卵推后了的。所以看得晚了点。如果你也是排卵推后或是周期长的话,现在看不见很正常的。

别担心,我当时也是因为有褐色分泌物,我四十天去照的时候也是看不见,只是一个暗区,不能确定是孕LANG。而且还是在宫角呢。四十九天去照的时候就已经看得见了。而且宝宝已经很乖很乖的长回宫腔中央了。放心吧。没问题的。我是排卵推后了的。所以看得晚了点。如果你也是排卵推后或是周期长的话,现在看不见很正常的。收起

d***

• 你现在是五周了,再过一两周再看看去吧!

你现在是五周了,再过一两周再看看去吧!收起

爱***

• 周期长的话39天看不到很正常的啊!等到50天时再去看看!

周期长的话39天看不到很正常的啊!等到50天时再去看看!收起

7***

• 39天看不到也是正常的,再过10天左右吧,应该看得到的.祝你好孕!!!!!!!

39天看不到也是正常的,再过10天左右吧,应该看得到的.祝你好孕!!!!!!!收起

十***

•   预产期是最后来YJ的那个月的来的那一天算起,加九个月再加一个星期,你应该是明年的2月19号 有这种症状你应该要稍微注意点自己的作息,不是吓你,这是“流产”的症状,不过自己注意点是不会有什么问题的 B超能否看得出,那要看你的周期了 你每月的YJ越是推迟,B超就越晚看得到(估计你肯定是推迟的) 如果是宫外孕的话,在一个月左右的时候会有少量的血,(而且是不断的)一般是呆不...全部

预产期是最后来YJ的那个月的来的那一天算起,加九个月再加一个星期,你应该是明年的2月19号 有这种症状你应该要稍微注意点自己的作息,不是吓你,这是“流产”的症状,不过自己注意点是不会有什么问题的 B超能否看得出,那要看你的周期了 你每月的YJ越是推迟,B超就越晚看得到(估计你肯定是推迟的) 如果是宫外孕的话,在一个月左右的时候会有少量的血,(而且是不断的)一般是呆不到二个月的。
       其实心态最重要,你不要太过于紧张(这样只会提高“流产”的机率),所以心态是最重要的。。。相信自己不会这么倒霉,宫外孕 的机率是不大的。 我表妹也是这种情况,担心的要死,每天烦着来问我…………到现在宝宝都三个月大了………… 呵呵——…… 不用担心的。
      。。 记住好的心态是对宝宝最重要的 情绪辐度过于大的话,对宝宝前期的发育影响是很大的。。。 为了宝宝, 放宽自己的心 不要整天去想着这个问题 。收起

雨***

• B超虽然无害,但还是少做; 一般是40-45天左右,B超就能看到了 祝你好孕!!!

B超虽然无害,但还是少做; 一般是40-45天左右,B超就能看到了 祝你好孕!!!收起

l***

• 一般6周左右就可以看到胎囊了,你已经6周过3天了,也许是你受孕的时间晚吧,别太担心,如果没有腹痛就好好在家躺着,因为与褐色分泌物就是有先兆流产的可能,一定要卧床休息,要是在有出血或肚子疼就要及时去医院,祝你好孕!!!

一般6周左右就可以看到胎囊了,你已经6周过3天了,也许是你受孕的时间晚吧,别太担心,如果没有腹痛就好好在家躺着,因为与褐色分泌物就是有先兆流产的可能,一定要卧床休息,要是在有出血或肚子疼就要及时去医院,祝你好孕!!!收起

a***

• 不应该看不到啊,大约一个月左右就可以看到啊

不应该看不到啊,大约一个月左右就可以看到啊收起

y***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多