爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀小公主的特征!

怀小公主的特征!

上周六本人在孕28周的时候去医院找朋友做了BC,检查出来是个小公主,这下可圆了老公的愿了,他可是一门心思想要个漂亮的小公主好跟他撒娇,呵呵。我对男孩女孩没有什么特别的要求,只要健康就好。下面说说我的孕期特征吧。

1 孕早期胃里面感到恶心,没有什么食欲,但是从来没有孕吐。(所以说孕吐厉害的是女孩不准哟)
2 显怀比较早。三个月就能看出来了。
3 喜欢吃酸的咸的,不愿意吃苹果,清蒸鱼。(所以说酸儿辣女根本不准啦。)
4 妊娠线从下到胸口一条直线非常直,腹部以下略粗深,肚脐到胸口细直
5 胎动比较早16w开始
6 过了24周胎动不像以前一样拳打脚踢一下下的感觉,而是像鱼一样在肚子里面游来游去的,从肚子表面能看出来连续的一起一伏,有时还会在一侧鼓起一个大包
7 属于下怀,肚子的形状从侧面看不是标准的D型,有点点像B型或者梨型
8 体型没有什么大的变化,都长在了肚子 (这就是为什么很多人都说是儿子,呵呵。所以说妈妈变化不大的是儿子也不准哟)
9 颧骨两侧出了一点点黄褐色的斑但不明显,本人变黑了(所以说怀女宝宝美妈妈也是不太准哟,也可能是都让我赶上了)

好孕的姐妹们可以大致对照一下看看你们的孕期特征是不是和我一样哟。现在我就期盼着宝宝的降临了。祝愿我们的宝宝都健健康康的。:-D

全部答案

• 我也是28周超的,男宝宝. 孕期反应不大,吐过几次. 早期食欲稍差,但也还说得过去. 睡眠正常. 以前特爱吃辣,怀上后爱吃酸的,对辣的反应好象变淡了. 头三个月有点显怀,越往后好象越不明显. 胎动早.14/15周就动了. 动的时候爱拱,爱踢. 脸上没变化, 妊娠线较浅,肚脐上线细直达胸口. 腰上也没怎么长肉..

我也是28周超的,男宝宝. 孕期反应不大,吐过几次. 早期食欲稍差,但也还说得过去. 睡眠正常. 以前特爱吃辣,怀上后爱吃酸的,对辣的反应好象变淡了. 头三个月有点显怀,越往后好象越不明显. 胎动早.14/15周就动了. 动的时候爱拱,爱踢. 脸上没变化, 妊娠线较浅,肚脐上线细直达胸口. 腰上也没怎么长肉.. 收起

j***

• 姐妹们看到你们的大肚肚,都觉得好幸福,我现在两个半月了,只希望我的宝宝健健康康,平平安安,一切就都满足了!!!祝大家都心想事成,祝宝宝们平安幸福!!!

姐妹们看到你们的大肚肚,都觉得好幸福,我现在两个半月了,只希望我的宝宝健健康康,平平安安,一切就都满足了!!!祝大家都心想事成,祝宝宝们平安幸福!!!收起

最***

• 呵呵,我36周拉,昨天又去医院做BC拉,可是医生还是不肯说是男是女,我本人比较喜欢男孩,老公无所谓,我从怀到现在没吐过胃口也一直很好,在家什么都做,肚子是尖的,从后面看不出来怀孕的样子,肚子上的线细但颜色深,肚脐眼是鼓出来的,乳晕很黑,脸色没什么变化,我真不明白医生为什么不告诉我呢,我也好跟宝宝买衣服啊,我觉得我花钱做BC他们因该告诉才对,

呵呵,我36周拉,昨天又去医院做BC拉,可是医生还是不肯说是男是女,我本人比较喜欢男孩,老公无所谓,我从怀到现在没吐过胃口也一直很好,在家什么都做,肚子是尖的,从后面看不出来怀孕的样子,肚子上的线细但颜色深,肚脐眼是鼓出来的,乳晕很黑,脸色没什么变化,我真不明白医生为什么不告诉我呢,我也好跟宝宝买衣服啊,我觉得我花钱做BC他们因该告诉才对,收起

红***

• 恭喜楼主 每个人的情况都不一样

恭喜楼主 每个人的情况都不一样 收起

我***

• 呵呵,有一点我想说的是__ 生小公主大多数的脸上是会长斑滴~~ 我是参照俺姐姐\妹妹和同事得出来的结论 像俺和以前一样,脸上啥都没有 除了胖点外,基本上和以前没有区别^^] 嘿嘿^^ 不过还有一点最重要 千万不要让太阳公公照顾到你的脸蛋哦…………

呵呵,有一点我想说的是__ 生小公主大多数的脸上是会长斑滴~~ 我是参照俺姐姐\妹妹和同事得出来的结论 像俺和以前一样,脸上啥都没有 除了胖点外,基本上和以前没有区别^^] 嘿嘿^^ 不过还有一点最重要 千万不要让太阳公公照顾到你的脸蛋哦………… 收起

雨***

• 虽然我觉得宝宝健康是最重要的,但是我也还是喜欢猜宝宝是男是女,我好希望我怀的也是个女宝宝!

虽然我觉得宝宝健康是最重要的,但是我也还是喜欢猜宝宝是男是女,我好希望我怀的也是个女宝宝!收起

7***

• 我现在21周,我没有怎么注意,也不知道胎动早不早,但是就到19周后期才能明显感觉宝宝动的多了!和楼主说的有几条也很像,哈哈,现在也不知道宝宝是男的还是女的,很好奇想知道是男宝宝还是女宝宝!我也是下怀!

我现在21周,我没有怎么注意,也不知道胎动早不早,但是就到19周后期才能明显感觉宝宝动的多了!和楼主说的有几条也很像,哈哈,现在也不知道宝宝是男的还是女的,很好奇想知道是男宝宝还是女宝宝!我也是下怀!收起

爱***

• 这位JMM您好!我的情况和你差不多呢!我是想要个小女孩,不过我做B超没有问是男是女.男女都好,都是两个人爱的结晶.祝你和宝宝都健康顺利!

这位JMM您好!我的情况和你差不多呢!我是想要个小女孩,不过我做B超没有问是男是女.男女都好,都是两个人爱的结晶.祝你和宝宝都健康顺利!收起

爱***

• 外型的变化是不能说明肚子里的是男孩或是女孩的。 我现在34周了,我的特征和你的比较一下正好每一条都相反,我BC结果也是个小公主!

外型的变化是不能说明肚子里的是男孩或是女孩的。 我现在34周了,我的特征和你的比较一下正好每一条都相反,我BC结果也是个小公主!收起

多***

• B超都照出是女孩子就99%不会错的了。 外型的变化是不能说明肚子里的是男孩或是女孩的。

B超都照出是女孩子就99%不会错的了。 外型的变化是不能说明肚子里的是男孩或是女孩的。收起

1***

• 我今周26周,有几点和你是一样的,我没照过,但我感觉我肚子里的也是小公主,是男是女对我来说没有什么所谓,只要TA健康就好了.

我今周26周,有几点和你是一样的,我没照过,但我感觉我肚子里的也是小公主,是男是女对我来说没有什么所谓,只要TA健康就好了.收起

十***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多