心情忧郁的问题如何解决

产后忧郁测试

心情忧郁的问题如何解决

因为是全休在家,所以没什么事,心里有时会发慌,老担心什么,晚上睡眠也不好,经常醒.以前因为小产有过产后忧郁的症状,我很害怕是不是又犯了?

好评回答
    我是到最后一个月才在家休息的。不过那段时间也确实觉得很闷。我想,你在学生时代也应该有很多的个人爱好吧(剧烈运动除外),从工作后应该就没有时间去做了,现在这段时间刚刚把爱好拾起来,或者是学点什么,就当是给宝宝的胎教呢,胎教应该是多方面的,也不光是音乐,也许你的孩子对围棋感兴趣也说不定呢。心情一定要好,生活最好有规律,多与别的准妈交流一些心得。

    小***

其他答案

  • 有空 的  加?r注明是?????.
    這??月底我就要辦離?手續了,現在才三??多月,老公?猿植蛔?我上班了,非要我全休,我也?]辦法,打算找點?|西?W?W,想拉二胡,?W吹笛子打發即?⒌?淼陌肽甑娜萆?
    你也可以找點以前?]?r間?]空?W的?|西嘛!??補一下以前的遺憾不是很好??

    j***

  • 没关系的,全天呆在家也可能会有这种反应.但你学会放松自已,不要想太多了.早上早点起来出去散散步买买菜,到家休息一下.可以做一下胎教呀,搞一下卫生再做做饭吃了睡睡午觉.心情放松,祝好孕~~~~

    爱***

  • 你不要太担心,放松点!生活中有好多东西让你来打发时间的,只是你没心思去找,心态要好.我现在怀孕11周了,因为宫颈有个米粒大的息肉,经常出血,当我发现是息肉的问题,就放心多了,还感谢我老公,因为他是医生,我可以随时的咨询,总是安慰我问题不大,让我心情放松!祝大家在孕期有个好心情!

    爱***

  • 唉,我去年胎停育,现在又怀了,一个多月,也是经常担心会不会再出现去年的情况。虽然自已比去年以前小心了不止一百倍。可心里总是担心得很啊!希望老天保佑保佑我们这些如此想当妈妈的人!

    d***

  • 多找些朋友出来聊天,或是回妈妈家打发一下时间呀.我现在6个月一直都在上班,所以我还没有你那种闷的感觉.

    十***

  • 你可以和怀孕的姐妹、好朋友多聊聊天,大家多交流一下,心情会好很多。有时,自己在家胡思乱想的不好哦,呵呵~~
    我现在上班的时候也喜欢找怀孕的同事聊聊天,胃口都会好很多呢,呵呵~~

    蔷***

  • 在家休息是无聊的
    我一般早上晚点起,去买菜,做饭搞卫生
    下午逛街,买次逛商店总有些收获,算是慰劳自己
    现在又上班了。好无聊。想休假。

    f***