有关pk

本人法师41级,同级别接近的人pk时,用的是善恶模式,怎么打别人不去血,是不是攻击模式的问题?
还有行会模式与编组模式有什么不同?

好评回答
    和平模式: 什么人也打不了,只能打怪
    善恶模式:只能攻击到红名或名字变灰的玩家
    编组模式:除了和你组队的组员,其它的玩家都可以进行攻击
    行会模式:除了你行会里的成员,其它的玩家都可以进行攻击
    全体模式:顾名思义,世间万物都可以进行攻击
    以上都有一点要注意的是,以上模式在安全区全都不适用。

    阿***

其他答案

  • 呵呵
    也学习一下
    转一分走人

    女***

  • 楼上的回答基本也差不多,但有一点要补充的,就是在带英雄的情况下,和平模式也可以杀人的,我有过这样的经验。有一日,我法师号带道士英雄和3个虎卫在地下练级,当时我用和平模式,但突然有人来p我,说我杀了他的英雄,之後我去问过盛大,他们回答是宝宝或英雄在被攻击的情况下,不论在什麽模式下,都可能会返击的,就像在安全区,你用和平模式打别人的狗,自已都会变啡色名的。我就是因为此事,被他们行会追杀了很久。

    a***

  • 那你应该用编组模式,或用全体模式.都可以

    哓***

  • 晕41级不知道这个

    碎***

  • 楼上的说的对

    w***

  • 善恶模式是可以打那些名字是灰色的(也就是主动打人的那些人)行会模式是打行会的人没关系打别人是可以的!!!编组模式是打你组队的人没关系打别人都可以的模式!!!
    希望采纳!!!!

    失***