爱问知识人 爱问共享资料 医院库

买手机问题

首页

买手机问题

我考完了,想买台手机,昨天就去了当地的一家专卖店。买了一台索爱的w810c,当时问得几个主要的问题都被骗了。当时是这样的
1,我问销售员手机有电子词典吗,销售员回答是‘可以下载’。
2,我问销售员手机是什么时候出的,销售员回答是‘2006年’。我又问几月,销售员回答是‘年底
展开

提交回答
好评回答
      被商家阴掉是常有的事情,最后一个问题,商家没有说错,一般买来的存储介质都会因软件占用一定内存,一般应该是12M左右,前面的两个问题,商家是没有任何道理的,他们这么说完全属于诱骗消费者,消费者对商品有足够的知情权,具体你可以到消费者协会询问,不方便的话114查个号码打个电话就行,很方便的,另外,我记得电子商品好象都要实行三包的,指包修包换包退
    不过鉴于你没有任何证据证明那个营业员说过上述言论,所以我觉得最好的方法是让他们帮你换台其他型号令你满意的或者折掉个一两百退货!因为即使你有道理,他们可以抵赖,而且,作为商家,一般开了封的新货让你拆封了也绝对会有损失!
    手机推荐:联想粉系列(女生合适)lg的巧克力如果降价了也是不错的选择(男的用黑的,女的可以用白的)!抵制诺基亚,因为外貌太差,摩托罗拉也满好,需要注意的是,国产手机一般都不支持繁体,而摩托罗拉则支持!若跟台湾人有接触,最好选国外的,不过个人满喜欢联想的,国人的骄傲啊!日货韩货,不予考虑!。

d***

其他答案

• 他回答得完全正确呀!

手***

• 机子型号不好推荐,我就推荐几种牌子吧.诺基亚相当的不错.三星和LG也还可以但是待机时间比较短.具体型号可以上新浪手机版块看看.现在的手机2000元档次的很多,最后提醒一下买手机最好去正规商店买有质量和售后服务保证.

y***

• 其实说他们骗你是不对的,他们没有骗你,只是隐瞒了事情部分真象,我帮你找过了,你告不了人家,不过你也不要生气了,因为电子词典可以到索爱的维修部下到,内存的确是会占有一部分,就想128M内存卡也只可以显示120M,至于生产日期就更没办法说了,因为每个地方的上货时间是不一样的.
    至于你说的2000左右的手机我推荐你诺基亚的N90

梦***

类似问题

换一换