成考跟电大哪个更好!

  我是民办学校毕业的专科!想考个本科文凭,但是民办的不承认又要从高中起点的考。成考跟电大哪个更好!能更快拿到文凭?听说电大文凭不过硬,可我现已上班没时间去看书,也不知道哪个比较啊!帮帮忙!!!

好评回答
    我觉的成考更好一点,首先选择的学校和专业多,学习方式比较灵活.我就是上过电大以后觉得不怎么样才参加的成考.现在已经拿到文凭了.成考最好是上夜大,函授也可以但是没有夜大正规一些吧.其次成考的文凭又好一些.如果你报的学校比较好比电大出来要硬一些.考研承认.

    豆***

其他答案

  • 我觉得上成考比较好,各方面都还不错,以后可以考研,考公务员等等没有问题.

    聪***