残疾证怎么办理!

好评回答
    1、办理残疾证要持本人身份证、户口、2张1寸照片到所在县(市、区)残联联系办理。
      2、残联办理残疾证不收钱。

      3、办理残疾证是当地残联一般会指定一家医院评定残疾等级。(明显肢残人员一般不需此过程)

    蓝***

其他答案

  • 有单位的>由厂工会上报主管(局)处工会有(残疾证明)由局处上报市残
    联.合准后返回.
    没单位的>到你居住的社区有(残疾证明)由社区上报民政局由民政局上
    报残联喝准后返回.医院一般没由指定是哪家,只要有资制的医院就行
       我刚办完等了一个月后明显残就更快了

    依***

  • 级伤残可以办理残疾证
    首先确定当地有没有残疾人联合会.
    先到联合会填写一张《残疾人鉴定表》,然后再根据实际情况到指定医院去做鉴定。根据鉴定结果再做残疾证。

    1***