爱问知识人 爱问教育 医院库

孕早期一直低烧怎么办?

首页

孕早期一直低烧怎么办?

我怀孕第8周,从怀孕第一天起一直低烧37.2度左右,没超过37.5度,请问总这样怎么办啊?对孩子会有不良影响吗?

提交回答
好评回答
    不会有影响的,我也是的从怀到3个月,一直都没好过,去医院,医生说多喝水,多散步,早晨早起,吸收一下新鲜空气就好了!现在6个多月了~满好的!不要紧张!

阿***

其他答案

• 这是正常的,自从我怀上以后也是37-37.3左右,不会影响胎儿的。。

★***

• 你这是正常情况,4个月以前的孕妇体温高于常人0.5度,到了4个月体温才恢复正常,只要不是感冒发烧高于38.5度就没关系,祝好孕.

爱***

• 及时去正规医院就诊,确定病情及时医治为宜。
    人体各个部位、每日早晚及男女之间的体温均存在着差异,人体正常体温有一个较稳定的范围,它通过大脑和丘脑下部的体温调节中枢调节和神经体液的作用,使产热和散热保持动态平衡,但并不是恒定不变的,正常人口腔温度(又称口温)为36.3℃~37.2℃,腋窝温度较口腔温度低0.3℃~0.6℃,直肠温度(也称肛温)较口腔温度高0.3℃~0.5℃,一天之中,清晨2~5 时体温最低,下午5~7时最高,但一天之内温差应小于1℃,另外,女子体温一般较男子高0.3℃左右,女子体温在经期亦有些许变化, 
    一般来讲,腋窝体温37.3℃左右,都属于正常范围,你以上体温情况没有异常,你的具体检查情况不是很清楚,如果一直有不适的话,建议做进一步详细检查, 

老***

• 可能都有这个过程吧,我开始的时候也是这样的,反正记着多穿点,尽量少感冒,如果一旦发烧就多喝点烫的开水然后捂着被子睡觉,就会好了.试试吧.

w***

• 没事的 我一开始怀孕的时候也是发低烧,吃饭也没食欲,但过段时间就会好的,只要多加休息就行了

a***

• 应该不会有影响
    大概是你心理的影响

心***

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿