雅培的培乐和喜康宝有什么区别?

好评回答
    没什么区别,就是筒装和袋装名称不一样,我在宝宝出生时买了一带培乐,没想到我的奶不太足吃完了索性就买了筒的宝宝两种都吃,袋45,筒188,我们这的价格

    期***

其他答案

  • 同意楼上的,我问过经销商,他说现在的培乐改良了配方要比以前的营养成分含量多些,可要是跟喜康宝比还是差些的。

    巍***

  • 培乐与喜康宝你可以仔细比较一下它们外包装上所标示营养成分就会发现它们所含的营养成分与所占比例都是不同的,喜康宝的营养成分明显比培乐的要好。应该是一分价钱一分货。

    天***