福施福倒底能不能吃

吃了一合,看到网上报道,真假难辨,一个孕妇产品非同儿戏

好评回答
    网上说负面的文章挺多的,还有吃这个流产的,你可以换吃玛特纳.我同事都推荐我吃,我的叶酸还有一片,准备明天去买.

    小***

其他答案

  • 福施福很好啊!我是六个月的福施福加一个月补血,一个月的叶酸,一个月的保灵孕妇钙,一个月保灵孕宝,还打了两瓶氨基酸呢!宝宝在肚里可活跃了,每天都能把我的肚皮掀起大波浪。可好动了。每次检查医生都说我的宝宝发育很好,而且血压也一直很平稳。整个孕期下来,到目前为止,34周,一切都很好!

    亿***

  • 吓我一跳,我同事和我同学都是吃这种的,已经几年了,现在也没什么呀.它有盒装的写明了孕妇可以吃,罐装的就没有写.我孕两个多月,昨天才买来吃的,刚听他们说了.药店买的,42.5元一盒,应该差不多价钱吧.

    飘***

  • 福施福的铜含量过高,不适合中国人。有些人会因铜含量过高而产生过敏反应的。所以请大家选择时慎重。不是别人吃的好都好。根据个人体质来定。
    还有,福施福并不是专为孕妇设计的,它在英国只是一种成人维生素,在英国孕妇是否使用福施福是要询问医师的,并不是随意吃。
    建议吃惠氏玛特纳,这是为孕妇设计的。

    a***

  • 我从孕前4个月就开始吃到现在怀孕3个月了,我倒是听几个吃过生了孩子的朋友说好,她们还说吃了脸上不容易张斑。

    l***

  • 我和同事一直都吃福施福,有一个同事儿子2岁多了,从怀孕一直吃到孩子断奶,儿子特健康。这个主要看型号,要买型号为2426的,这个据说是英国原产的,另一种型号的不好。另外买的时候最好在比较正规的地方买。药店比较贵,我在淘宝上买过,后来就在红孩子网站买的,价格比较便宜。

    妈***

  • 我在吃玛特纳,生过宝宝的同事推荐,没问题.

    爱***

  • 我也一直在吃,怀孕前就开始吃,现在马上快生产了,胎儿发育的很好,没什么不良的反应

    小***

  • 我从怀孕到现在一直都在吃,我身边的同事和我一样,感觉挺好的,就是一定要饭后吃,否则胃会比较难受。另外,我仔细看过福施福的配方,好像都是按照孕妇所需的营养配的,没有过多的情况。还有很多人也用这个作为提高免疫力的营养片。

    %***