爱问知识人 爱问教育 医院库

请问吃叶酸应该吃到什么时候?

请问吃叶酸应该吃到什么时候?

有的书上写的是孕前三个月到孕后三个月吃叶酸,

有的则写着从孕前三个月一直吃到哺乳期结束.

不知道到底应该听谁的, 请大家伙告诉我吧.

谢谢.

全部答案

• 应该从怀孕前三个月吃到怀孕满三个月,前后共六个月。妇科专家说的,我老婆也是这样吃的。 祝你们母子(母女)安康

应该从怀孕前三个月吃到怀孕满三个月,前后共六个月。妇科专家说的,我老婆也是这样吃的。 祝你们母子(母女)安康收起

d***

• 如果只是叶酸,那么从准备怀孕前三个月吃到孕3个月即可停。如果吃类似于福施福这类含有多种维生素的,根据自己的需要,可以吃到孩子断奶。

如果只是叶酸,那么从准备怀孕前三个月吃到孕3个月即可停。如果吃类似于福施福这类含有多种维生素的,根据自己的需要,可以吃到孩子断奶。收起

妈***

• 我吃了三个月,现在换多维片了,那里面也有叶酸.

我吃了三个月,现在换多维片了,那里面也有叶酸.收起

爱***

• 前一段时间我也在吃,感觉体重明显增加.我也听朋友说有这种反映,我现在不敢吃了,有的没吃孩子也挺好的,

前一段时间我也在吃,感觉体重明显增加.我也听朋友说有这种反映,我现在不敢吃了,有的没吃孩子也挺好的,收起

小***

• 从准备怀孕三个月起开始吃一直到确定怀孕后三个月.呵,不过我只吃了服后一个月的...

从准备怀孕三个月起开始吃一直到确定怀孕后三个月.呵,不过我只吃了服后一个月的...收起

w***

• 吃满头三个月就行了.

吃满头三个月就行了.收起

十***

• 孕前三个后至孕后三个月即可 不过,我一片都没吃,宝宝很棒哦

孕前三个后至孕后三个月即可 不过,我一片都没吃,宝宝很棒哦收起

上***

• 根据自身的情况来定,如果在整个孕期你摄入的营养均衡,足够你和你的宝宝的需求,那么只要吃前三个月到后三个月即可,如果由于怀孕期间反应很重,食欲不好,那你就要注意体内叶酸是否够,因为叶酸对胎儿脑部发育非常重要。最后祝你有个聪明健康的宝宝。

根据自身的情况来定,如果在整个孕期你摄入的营养均衡,足够你和你的宝宝的需求,那么只要吃前三个月到后三个月即可,如果由于怀孕期间反应很重,食欲不好,那你就要注意体内叶酸是否够,因为叶酸对胎儿脑部发育非常重要。最后祝你有个聪明健康的宝宝。收起

爱***

• 可以一直吃到生产,对你和宝宝都有好处.

可以一直吃到生产,对你和宝宝都有好处.收起

紫***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多