高分求助:如何将ADSL猫调成路由

我原来装过ADSL,512k,惟帆KM300A的猫,那个调路由方法很简单,进 ,在广域网-ppp协议里设一下DNS成enable,再填上帐号和密码就可以了
现在装的是1M的ADSL,网通拿来的是联信永益268l1的猫,开头的AA,我也想调成路由形式,方便两台以上的机器同时上网,现在是能进猫的设置页面,好象是 吧,但是那个界面非常复杂,非常不友好,我怎么调都没有调出来,上网搜了一些解决方案,也有同型号的解决方法(已询问过,确认268这个猫有路由功能),但是那好象都是时间比较久以前的帖子,现在我进去的界面都和人家说的不同,有哪位大侠在最近(04年10月以后)用这个型号的猫设路由成功过的,烦请告诉我方法,调试成功的话100的高分相送聊表心意

先对热心人表示感谢了!

好评回答
    有2点需要注意的:
    1、vpi 和 vci要设对,各地ISP不同,要问
    2、关闭桥接模式
    其他的既然你都调过了应该没有什么问题
    还有就是,状态中应该可以看到MODEM本身拨号成功没有,如果成功了应该可以看到IP地址,自己内网机器的网关要设置正确,比如就是你说的

    火***

其他答案

  • mlj666 的方法我用过网时断时续。可能是网线的问题,或者是别的问题!
    建议直接买个路由省事啊

    a***

  • easy just need to buy a D-LINK

    m***

  • 看看地址后面加个doc/ m.有些什么设置要贴出来.有的猫默认没开路由.可能会有桥接的选项.一定要禁用.

    r***

  • 我没有用过那个牌子的。不过有个方法,就是去买个路由器。现在市面上价格就是150左右。不是很贵。而且设置简单,以后你无论换什么猫都能用了。

    j***