死神里的副队长大家认为谁最强

1-13番队的副队长大家认为谁最强啊.呵呵.

好评回答
    11番队的八千流吧,呵呵.
    我个人的理由很简单,请问13番队里的副队长有哪位能在更木剑八的灵压全开的状态下还能面不改色的,貌似就只有她吧.

    火***

其他答案

  • 根据作者的思路看,应该是恋次吧!但是吉良,乱菊,桧佐木,八千留和海燕也都挺强的,所以不太好比较啊!

    阿***

  • 楼上的一角可不是副队长啊    我认为应该是八千留 11番队队长强的不象话 连第三席第五席都会万解而且八千留跟随剑八这么多年多少也会像剑八一样强悍了  其中有一集剑八在和别人战斗(忘了是谁了)有人给他送信八千留说不要打扰他  然后就用灵压弄出了一个巨大的鬼脸 谁能那样的控制灵力  在剑八灵压开放的时候八千留可是悠然自得的啊!

    月***

  • 当然是偶的恋恋拉!

    永***

  • ?d解是需要时间修炼的,年龄越小,?d解越弱----或者说没有完成。小白也会?d解,但他和那些“老头子”比起来还是嫩点,无论是?d解强度还是持续时间,他毕竟还是个儿童嘛。同理,作为另一个天才儿童八千流,可能她也会?d解,但强度绝对不会太高。
    一角和弓亲按照十三队的旧制,都是可以当队长的人物,但是他们装着不会,也就没人理他们----除了69哥哥以外。恋次和弓亲都是一角教出来的,而一角又有比他们更丰富的战斗经验,所以说一角的?d解在副队长级别以下为最强。
    与破面一战,一角堂堂正正地用鬼灯丸战胜了火山兽。相比之下恋次的胜利就有点运气成分了,小基力安基本是被那句“限定解除”吓到才出现了破绽,这是战后恋次和小白都不得不承认的。

    三***

  • 目前来看应该是恋次吧~!
    因为还不知道8600的能力~!

    云***

  • 我也同意是八千流啊!11番队是战斗力最强的啊!能成副队长肯定实力不俗啊!

    r***

  • 本人认为是光头的一角, 应为他是第一个会万解的副队长。

    酷***

  • 八千留吧~~
    往往最神秘的就是最强的~~~~~~

    E***

  • 恋次   感觉比较强

    发***