他真的一点都不爱我了吗

我和男友在网络里相识,我为了他从南方到北方。不过去年关系很好,他也很听我话,我生气他都会主动哄我。
可今年突然变了一个人。闹过几次分手,我离开出走过 几次,后来他说要么暂时分开,要么分手,我很受伤很固执,我说那就分手吧。
然后第二天就带着自己的东西走了。过了12个小时他才发信息让我回去吧。
不过我骗他说自己和另外一个男人走了,离开这里了。
他说我们彻底完蛋了。
不过后来我还是想他,放不下他,而我只是为了气他。所以我又打电话找他,并且解释,他虽然相信了,但是说我伤他太重了,他一点都不爱 我了 。连重新开始的机会也不给我。我说我要去堕落然后死掉,他也不给我机会,一直说他爱不上我了。 那天我去找他把自己的手腕割破了。 他还说真的不爱我还害怕我 ,于是我又走了。
但是我实在放不下他,又给他打电话,他怕我做傻事让我回去,说给他点时间去接受我。、现在我问他还爱我吗他都不耐烦。我想知道他还爱我吗
我要怎么去忘记他?

好评回答
    我否定你爱人的方式,两个人到了这种程度我想是你自己造成的,本来你们可能还有机会的,男孩子最讨厌分手后又闹又自杀什么的,你这样会让他感到害怕,一点机会都不会给你的.要是他以后跟你在一起你他也会害怕的,所以爱一个人就应该用爱人的方式去解决问题,这样只会让别人更加疏远你.所以我很确定的告诉你他不爱你了,或许正确的说他不敢爱你了,你们也不可能了,放弃吧.时间可以淡忘一切的!

    深***

其他答案

  • 不要为了一个人选择以死相逼,太不值得了,他已经不爱你了,你应该重新开始,寻找新的开始,找回自己。

    d***

  • 爱情要两人的相互包容,而不是一方高高在上,你的态度确实有些问题,也许你真的很爱他,但是你的举动有点过份,有点接近疯狂,让他突然问无所适从,你越疯狂,他就越怕你了,希望你给点空间给他,让彼此安静下来好好想想,他如果对你还有爱就一定会找你,如果没爱,强求在一起也是没意义的呀

    忧***

  • 看你说的事,应该是爱你的,只是受不了你的一些东西罢了.恋爱是双方的事情,不要他一个人付出,别给他太大的压力.

    k***