帮忙翻译!!!!

王国维《人间词话》之七
大家之作,其言情也必沁人心脾,其写景也必豁人耳目。其辞脱口而出,无矫揉装束之态。以其所见者真、所知者深也。诗词皆然。持此以衡古今之作者,百不失一。此余所以不免有北宋后无词之叹也。

超高分!!!请于今天之内帮忙翻出来,20分痛快拿到手!
要求:每个字都要落实。

好评回答
        大作家的作品,所表达的感情也一定给人以清新、爽朗的感觉,所写的景色也一定令人眼前一亮。他们的言辞不假思索随口说出,没有矫揉造作的感觉。因为他们看的真切,了解的深刻。诗词也是这样。用这个标准来衡量古今的作者,没有不是这样的。这是我不免有北宋之后没有词作的感叹呀。
    擒风斩雨:
        语文的翻译没有一字一句翻译的必要,有些专有名词,如人名、地名、时间等就不能翻译。我认为翻译成以上这样就足够了,希望对你能有所帮助!
                                                  韩弄晴

    弄***