爱心小贴士写什么好呢?

嘿嘿..偶打算偶尔给喜欢的男生发点小贴士啥的..他比较忙嘛,偶就当关心关心他,也调剂下生活。
幽幽们说说偶要发啥好呢?
大家有啥好建议啵?嘿嘿

好评回答
    饿了你就吃
    渴了你就喝
    累了你就歇
    困了你就睡
    烦了你就。。。?如果你不知道干点啥,那就将就将就想想我吧!

    k***

其他答案

  • 不要说那些暧昧的话,还是让他来关心你吧。

    不***

  • 爱心总教人世暖

    星***

  • 我住长江头,君住长江尾.日日思君不见君,共饮长江水.

  • 白天被太阳晒到时,那是我对你的热情,晚上被月亮照到时,那是我对你柔柔的无限关怀~~~我对你的关心~~无处不在~~~

    雨***

  • 送个小祝福,,4个字\\
    天天开心
    一切顺利

    东***

  • 谢谢,不用了,我自己查吧。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 该去尿尿了。。。。。。。。。。。。

    外***

  • 只要发自你内心的真情实感的话语 总会让你喜欢的他凉爽整个春夏 暖和整个秋冬的 不需刻意矫情做作 甜言蜜语 就能让他随时随地感受到你爱他的心 心会跟爱一起走嘛 愿你们幸福 快乐

    吻***

  • 馍馍不要钱,水饺三块钱。

    1***

  • 心里惦记的人在远方呼唤。---
    身边没有你的身体---有你的照片也行
    没有照片,有你的声音也行。
    没有你的声音,有你远方的呼唤也行,
    只要我心里有你就行。

    兰***