请问法国斗牛犬多大耳朵可以竖起来?

我养了一只法国斗牛犬,已经3个月大了,但是耳朵还没有竖起来,这是否正常?请问一般多大耳朵能够竖起来?

全部答案

  • 一般都在半岁以后,如果还不能立,可能跟血统有关,可能不是纯种的斗牛。

    w***

  • 耳朵没有伤口或者缺陷,对声音敏感,翻开耳廓,耳道干净无分泌物,耳朵内部颜色应是粉色或粉红色,如果狗总是歪着头或者不自然的甩耳朵,可能它的耳朵内部有病。这样的就是正常的牛牛耳朵啦
    至于竖起来的问题。。英牛差不多三到六个月都有的,跟遗传、食物、运动都有关系;法牛?我没接触过,应该没什么问题,没病就好,总会竖起来的^_^