暗夜精灵变熊怪任务

请问下,莱恩的净化最后一步中 要是把那个魔棒交了 是不是就没有了? 要想以后能变熊怪 是不是 最后一步不交就可以  谁能告诉下  我怕交完后那个魔棒没了  谢谢

好评回答
    现在就得到下面这个东西了,变熊的理想实现啦!千万别再往下做任务了,不然这个可是交给NPC的哦!
    达图尔的变形魔棒

    拾取后绑定
    唯一
    使用: 将你变成一只熊怪,持续3分钟。

    使用魔棒变的其实不是小德的熊,而是荆熊怪的样子(可能有人觉得很丑的说),而且只要受到攻击就会立刻变会原状(打回原形^_^),不过还是很好完的说。
    不能交任务 但是后续任务 可以删

    黑***

其他答案

  • 是的,魔棒不能交,自己用就可以了!!

  • 你说的对 拿到 魔棒就OK
    再去交任务就完了,就没了,呢个是不可以完成的任务
    下面是SINA上的详解 你可以看下,
    当然你也没必要看了,你都拿到魔棒了是把!

    1***

  • 不能交那个魔棒。
    如果想以后能变成熊怪,那个任务就不能完成,就是做到最后一步,不交魔棒.呵呵

    d***