40期初单

挪威超级联赛一共有14支队伍,联赛冠军参加冠军杯资格赛,第2,3名,杯赛冠军参加联盟杯,第4名参加托托杯,最后2名降级到甲级,倒数第3名与甲级联赛第3名打2回合的附加赛,决定谁留在超级.积分相同比较净胜球.
J联赛联赛一共有18支队伍,最后2名降级到J2联赛,倒数第3名与J2联赛第3名打2回合的附加赛,决定谁降级.积分相同先比较比较净胜球,在比进球,最后比交手战绩.
神 户 6月16日 大 分 30
川 崎 6月16日 柏雷素 30
清 水 6月16日 横滨水 1
大 阪 6月16日 名古屋 30
鹿 岛 6月16日 广 岛 3
大 宫 6月16日 新 泻 3
横滨飞 6月16日 磐 田 31
千 叶 6月17日 甲 府 31
FC东京 6月17日 浦 和 30
利 恩 6月17日 布 兰 10
费德列 6月18日 斯 达 31
桑德菲 6月18日 斯托姆 1
维 京 6月18日 特罗姆 30
阿勒桑 6月18日 斯塔贝 3

好评回答
    不明白有那么多人把买彩和政治这两互不相关的概念联系起来,难道买日本联赛就是不爱国吗?个人感觉这是无知.彩票也叫日货吗?抵制日货也不致于抵制彩票,这是两回事.

    看***

其他答案

  • 据说40期场次已经改了.

    N***

  • 可以压缩一下,我钱少.从没超过100元,
    神 户 6月16日 大 分 0
    川 崎 6月16日 柏雷素 3
    清 水 6月16日 横滨水 30
    大 阪 6月16日 名古屋 3
    鹿 岛 6月16日 广 岛 0
    大 宫 6月16日 新 泻 0
    横滨飞 6月16日 磐 田 0
    千 叶 6月17日 甲 府 31
    FC东京 6月17日 浦 和 0
    利 恩 6月17日 布 兰 0
    费德列 6月18日 斯 达 31
    桑德菲 6月18日 斯托姆 31
    维 京 6月18日 特罗姆 3
    阿勒桑 6月18日 斯塔贝 3 0

    t***

  • .................

    米***

  • 说的很好,是比较理智的.不卑不亢才是正道!
    在这里发飚是不解决任何问题的.有水平的就多中几次大奖,把日本的那些大公司给吞并搞垮才让国人佩服!有种上书给中国足协把中超搞的纯洁些,猜自己的联赛多舒坦啊!
    别在做愤青了!

    精***

  •
    支持楼主观点,买彩和抵制日货还是有区别的!

    中***

  • 支持楼主观点,买彩和抵制日货还是有区别的!

    黑***

  • 我是极不熟悉,也不买!也爱国!谁买谁是畜牲!

    好***

  • 支持楼主观点,买彩和抵制日货还是有区别的!

    1***

  • 豪门兄长 等到你了
    我的R9J联赛靠你了

    【***

  • 为什么不买?大伙的心情可以理解,还是那句话:
    不买的也别把自己的意愿强加在别人的身上,不买也别骂人啊,说不定你还没人家爱国呢?何况这跟爱不爱国没多大关系啊?我看主要也是不熟悉吧。

    中***

  • 我会买的,奖金高,冷门多,正符合我的胃口.

    火***

  • 那些爱国的都是虚伪者,更让人鄙视.
    那么爱国去国务院闹啊,不准中国引进日本货啊,还口口声声说抵制日货呢,简直是放屁.
    40期我也买R9,反正钱都给足彩的人赚去了.

    中***

  • ?e在此?G人了.
    本周只有07041期.

    玩***

  • 现在只想41期 ,看都不想看到40期.
    ?e在此?G人了.

    足***

  • 我准备在500万发个1000多的任9,比较实在,14场太难中了,任9奖金估计不会底的!希望到时候大家一起买,我没1000多!

    一***

  • 不是说表现爱不爱国,而是07040期足彩确实不好猜:
    1、联赛一点都不熟悉,什么什么队都不认识。
    2、时间跨度太大,影响猜的准确率。
    所以对这期没把握,不想打没把握的战,不想浪费钱。所以还是不买。

    中***

  • 现在只想买41期的,不想分心,你还是撤单吧

    向***

  • 呵呵..你好象是第一个吃螃蟹的人哦...小心找骂....

    鸥***

  • 绝对中奖!!!!你赶紧倍投!!!

    ★***