什么样的女人算女强人啊?

好评回答

其他答案

  • 能懂得欣赏自己的!算是!

    东***

  • 能干的女人,除了家务……

    爱***

  • 就是那种职业的女拳击运动员?
    或者
    强人=强盗
    女强人=女强盗

    1***

  • 相信女人没有人不知道CHANEL的,女人们都以衣橱里有CHANEL为荣。可Coco Chanel本人,到头来竟然没有自己的家。
    这个时尚界呼风唤雨的女人,一生为爱流浪。痛失所爱,她让全世界的女人都穿上了黑色,和她一起哀恸爱情。当眼看着一个又一个曾经心爱的人离她而去的时候,她一次又一次地离开了曾经亲手建造的梦中家园,最后,她只能住酒店。像一个地道的单身富有女人,穿一身白衣深夜梦游。
    这是个大胆的女人,从20岁起就一层层剥离了19世纪残留的女性繁华假象,一点点撕掉男权世界对女人形象的过剩粉饰。可是,她没有家。。。。。。。。
    这是不是楼主想要我们说的女强人啊?

    知***

  • 在一般认为是男人的强项里,出类拔萃的女人,即女强人.

  • 灭绝师太那种的...

    月***

  • 不要给女人做女强人的机会.女人是水.做女强人就变成冰了.男人.会磕牙的.

    北***

  • 应该指的是事业成功而家庭却不幸福的女人吧。
    当然,也许是下面这位。

  • 比男人强的女人,男人做不到的事情,女人就做到了.这种女人叫女强人.........

    猫***

  • 青鸟不笨,就是家里是小事青鸟做主,大事青鸟不做主,青鸟也能赚点小钱滴,但青鸟是忽略不计滴,青鸟总会想着先花老公的钱,青鸟是会干家务滴,但俺家滴说了,要增加社会就业机会,为了充分尊重偶家先生建议,青鸟会找钟点工滴......青鸟是小女人,所以吗和青鸟观点不同的都是女强人~~~~~~~~~有哪个是天龙九步的更是女强强人哦~~~~~~~~~~~~

    独***

  • 即将流行的说法是:将孩子培养成才的女人~~~~~~~

    和***

  •    敢于与强盗为伍的女人.

    野***

  • 能使所有男人眼发直,
    打软腿,
    丢魂失魄的女人。。。。。。。~~~~~~~~~~~~````

    1***

  • 反正不是像我这样的女人。。。。。。。。

    师***

  • 象大力水手的那种)))))))))

    丝***

  • 生活上的事完全交给自己的男人,做这种女人老公的男人一般都是待在家里做家务的多.事业上敢于跟男人竞争,不服输.在公司的时间比在家里的多

    安***

  • 按现在时髦的说法:没男人要的就属于女强人!

  • 事业有成,气质高雅,心胸开阔,尊重对手,男人佩服的女人。

    兰***

  • 让男人主动“投降告饶”的~~~~~~~

    绿***

  • 能一年花光老公所有积蓄老公还陪笑脸地说:好,好,花得好,明年还这么干!
    我觉得这样的女人就最强了!

    k***

  • 梁山上的孙二娘之类的落草女性.................

    江***

  • 不是女人的女人...

    樱***

  • 一胎生五个

    瘦***

  • 能用两个拇指倒立三个小时的。。。。

    1***

  • 不把俺哥们放在眼里的就应该算得上了。

    1***