地理科学专业(师范类)报考公务员什么职位?

1 我可以报考什么职位?我的观察是没有,
2 如果自考一个法律专业可不可以考法律类的?
3 狱警公务员好不好?
4 是不是西部地区的公务员好考些?

好评回答
    1、你说的正确,不仅你可以报考的职位很少,甚至连针对师范类的职位都很少,这是现实。师范类毕业生很多都做了教师,考公务员的不多,不过虽然机会少,但是国家招考时还是有职位可以供你选择的,如果你符合的职位不好,那么就只有报考一些不限制专业的,例如文秘等职位了。
    2、公务员报考的条件可以是国家承认的自考学历或者成人学历,这个没有问题,你可以拿到毕业证后以自考的学历报考。
    3、狱警属于公安类,你可能不能参加,因为只有这些系统专业的人才能报考公类的。
    4、四部地区的优点是报考人数少,而招考人数不少,这就造成了竞争相对宽松,不过缺点是就业环境。部门待遇可能偏差,你要衡量好了再报。
    还有什么问题欢迎去我的个人中心留言

    柠***

其他答案

  • 那你就报专业不限的那种了.
    狱警待遇不错,不过工作压力大,比较枯燥.
    自考如果拿到了毕业证当然可以考法律类了,不过类别变成社会人员了.
    相对来说西部竞争不剧烈,所以会好考些.

    b***