应该买什么啊

12服的C顶全身一套分别要多少钱?
如果只有1000万,那么40级的剑诗应该买什么C级武器装备(本人不准备换B装了,实在买不起也没时间)

好评回答

其他答案

  •   关于新书:
    召唤水液晶体、召唤束缚晶体和召唤火光晶体是哈图蜜蜂窝里的哈图温德萨斯出
    召唤蓝眼独角兽、召唤银色猫、召唤失魂者是赛勒诺斯兵营的塔诺赛勒诺斯出
    两个地方都是群体半血妖,血量少,但攻击不低于同等级的怪,所以要十分小心
    而且以上新书出的机率都十分小,所以想打就要做好思想准备
    前些日子我每天都去打两三个小时,但都没出。
      后来有一天只打了一个小时正准备下的时候,终于打的最后一个哈图温德萨斯出了召唤水液晶体,真的是很不容易哦。 新宠物书出的机率也很低的,不过感觉召唤银色猫出的机率相对要大一些,蓝眼和失魂者则比较不容易掉。所以要有耐性的。 另外,暗影召唤师的旧书有:召唤兽能量盾(精灵谷 赖雷)、痛苦转移(龙之谷 赤色束缚)、召唤干扰晶体(象牙塔 玛那宣)、召唤兽魔法盾(精灵谷 佛莱首领)、召唤兽速度激发(精灵谷 佛莱首领) 建议: 象牙塔下的玛那宣很容易解决的,可以一个人去。
       42级招宝宝打精灵谷的赖雷出召唤兽能量盾也比较轻松。 出痛苦转移的赤色束缚也可以一个人带宝宝干掉。 但出召唤兽魔法盾和召唤兽速度激发的佛莱首领那儿就不要一个人去了,会很危险的。那里赖雷首领主动攻击,而且狂风之击打人很痛,建议再找个召唤系一起去。
      有一个狭长的地方只出佛莱首领、赖雷首领和森林信使的,在这段路上来回打比较安全。如果有两个在一起的,一定要吃蛋先睡一个,然后集中精神搞定一个再来打睡的这个,不要分开打。 出新书的地方因为都是群体怪,但由于哈图怪普遍级别不高,可以带宝宝搞定,但要小心马蜂队长,他是主动的,一群群上来打人还是相当疼的。
       至于兵营这里我建议带个席林一起去,不要带宝宝,由席林定或睡中间那个领头的,召唤师吃蛋用魔法一个个搞定,期间席林只要围着召唤师跑就可以了。如果操作及配合的好的话,一群是不到半分钟就可以搞定,且召唤师不费血,席林也几乎不用补血。但一个人打还是挺吃亏的。
       以上建议仅供参考。 PS:召唤师的新书真的狠难打。我在兵营打了两个星期,就出了两本银猫、两本失魂者,一本蓝眼都米打出来,最后还是我找人收的。如果看到有人卖你要的新书,就算贵点,我建议还是买下来的好,因为他有那个价值。

    w***

  • 敏捷DEX
    敏捷越高,技能命中就越高,
    所以3章大地是变态的强啊,
    躲避又高.我的宝藏打算去纹身,改敏捷了.

    骗***

  • 随便,是你自己的事,心里明白!~`

    咪***