木系的人物怎么加属性点?

如题`

好评回答
    体木的话,如果你有钱的话,90级之前可以3体1敏,先水后木,也可以先木后水.保证速度比普通怪快就可以了,到了90级洗成全体,血高,防高,那才叫BT.如过不愿意到90后才洗全体的话,就一直全体+点,但是练级比较痛苦了,速度慢,容易害死你的队友.本人也是玩体木的,3体1敏的+,现在82了,防御也有8200+血3万+打算90后洗全体

    木***

其他答案

  • 要升级就全体。
    PK就别练木

  • 我对这个问题已经回答了不下50次了哈
    还是那句话,全体加点一直加到底,相形加木,水,火,金,土挨着来.
    然后装备只需要找一身一般的敏装(比小怪的速度快就好)
    最后也就是最重要的一点,那就是狂刷道,尽量把自己的道刷到最高,把心毒JN练到最高,那样就算你的速度再慢你是最牛的血牛医生.

    夏***

  • 体木:四体,三体一敏,相性加木后加水,
    力木:三力一敏,相性加土后加火

    s***

  • 木系的人物怎么加属性点?
    不建议加3体一敏   木要敏捷没有用的   主要是你别死  也就是高血 高防御   加点是 4体   相形是先木后水  保证是JP  级别高低都是JP号  但是首先要道行高啊

    嘟***

  • 全体后期超级BT

    李***

  • 他们说的是体木,还有练力木的.
    力木3力1敏的加.相性全加土,土加满了就加火,可以拉血可以毒还可以杀海盗,杀黄怪的时候特别的好.

    1***

  • 全体好 对于木系来说 血多才是硬道理~``! 血要多到 即使全体龟(100血成长的同级龟)倒下了`人也不倒的境界

    5***

  • 2体2敏满相全敏

    味***

  • 3体1敏,50后2体2敏

    厶***

  • 3体一敏如题,

    z***