我想知道快一岁的宝宝一餐吃多少量的食物才算正常啊?

内啥,我想知道快一岁的宝宝一餐吃多少量的食物才算正常啊?米粉吃到多大就不吃了啊?谁用天际BB煲啊?好用不?可以烧软饭不?我问题有点多哈!谢谢姐妹们!

全部答案

  • 我家11个半月,一顿吃麦肯齐小号吸盘碗接近一碗的量,米粉隔三差五吃一顿。如果孩子其他谷物类吃的好也可以不吃米粉,看自己喜好了,只要他爱吃,我准备一直给他吃下去

    大***

  • 我有天际,有次做稀饭放多了米,就成了软饭!

    小***

  • 我家十一个半,一天两顿,一次半碗,就在超市买的平时吃饭的那种瓷的小碗,水果一两次,母乳三次左右!

    静***

  • 我们有用,不过都是用来熬粥的,好像能吃些其他的东西我们就没有吃米粉了

    卡***

  • 米粉可以不吃了吧,感觉不适合了,你现在一天给吃几次啊?

    幸***

  • 米粉我们吃到11个月就停了!现在正常跟我们一样吃米饭

    B***

  • 我们已经吃大人菜饭了,少盐软饭。偶尔懒了或菜不适合吃就吃迷糊

    王***

  • 电饭锅煮饭,水多点就是软饭了。哪用那么麻烦。

    萦***

  • 米粉家里有就吃,没有就不用买了。以后出门可以用保温杯带粥。

    萦***