爱的女人说我无本事,想哭。

我和她一起三年,后来散了。复合前要我有能力。我用了半年,还未出色。她说我只有会说,做什么都不成。我和她吵翻了。我出色前不会找她。我今年19岁。可以给我意见吗?她怎么想的?对于我,有什么意见你们说说吧。

好评回答
    三年前的你正是努力学习知识技术的时候,你却早早涉足爱河,现在你的19岁年龄还不足以承受爱在生活中的重担,这不是你的错,错的是你没有趁着青春年少,厚积薄发,而是你在生活中的阅历资历太少,先把感情放到一边,好好的从头做起,认真打拼,不是有句话吗,爱拼才会赢!

    此***

其他答案

  • 很简单她不是真心爱你。方法是找个爱你的不就完了。天下女人多的是...........

    骆***

  • 努力奋斗,放弃此女;才19怕没女人?

    p***

  • 她说的对,你应该正视这点,这就是:你是会说,不会做,没有本事。
    可以看出,你现在没有什么技能,以你现在的年龄,19岁,没有什么本事也正常,关键是你已经进入社会,没有本事,也就没有了生存的能力,更谈不上要养家糊口了。
    女人不会喜欢绣花枕头,她们喜欢有实力的男人。
    所以说,你现在应该向好好充实一下,学习一些技能,学习一些知识,先做一个有生存能力的人,然后再做一个能够养家的人。

    可***

  • 你觉的什么样的本事算本事。而你女朋友所谓的本事又是什么?你为她付出心意,她给你付出什么?身体?两个人在一起好像都得维护双方的爱情才对。我不知道你女友的意思是什么,不过有两种说法哦,一是希望你能混的好对你寄予厚望所以在刺激你,二是势力的女人,想清楚啊,当断不断必受其乱。

    魔***

  • 女人总希望自己的男人各方面都很出色,但也要有个度,很显然你的女友对你的要求有点高了,成功的背后总会有一个贤惠的妻子做后盾,你岁数还不是很大,不要想得太多。

    内***

  • 我觉得不能说这女的不好只能说是这个社么太残酷太现实拉,人们生活在现实生活中不免自己也变的现实起来!对于权力与爱情她宁愿选择没有出现的权力并不代表他不爱你只是他爱钱比爱你重如果你有出息拉找他他会回来的加油

    救***

  • 找个比她好的女人来证明你自己的能力!

    黑***

  • 你要是个爷们,就把你那眼泪咽到肚子里去。有能力是指什么能力?什么样才是出色?她怎么想的你应该知道。如果她值得你爱,你就努力去付出,他要是觉得你还不出色,你就加倍努力付出,这样一年一年、周而复始、坚韧不拔。等你老了,写本回忆录,你就成功了。明白我的意思了吗?

  • 你们不是同一类型的人,她需要的不是你的人,而是物质上的需求。

    飞***

  • 这样的女人不要也罢!什么叫本事?!能忠诚地爱她一辈子的好男人不要?!

    1***