爱问知识人 爱问教育 医院库

去腋毛用哪种方式比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

去腋毛用哪种方式比较好?

我的腋毛比较多,但我平时不喜欢弄掉它,因为怕影响排汗.我只有偶尔参加比较重要的活动时才会去掉。所以我怕平时不去腋毛它会长的更粗.请问是用脱毛膏好还是用脱毛器、刀片好呢?哪种用后再长出来不会变的更粗?如果是脱毛膏哪个牌子的比较好?

好评回答

• 我从四五年前就开始总去处理我的腋毛.有试过剃的,拔的,脱毛膏,蜜蜡...总之什么方法都试过.后来变得很糟糕,一两天不剃就象男人的胡渣,而且一个毛孔有长两三根出来的,皮肤变得黑黑皱皱的.好绝望!!!
    上个月终于下定决心去了做激光.做的时候有点痛,象被橡皮筋弹的感觉.有点红.后来过了一两个小时就没事了...现在一个月了,毛毛少了很多,也细了很多.等到50天的时候再做第二次.医生说做了会越来越少.大概五次就完全没有了.也需要差不多十个月的时间.
    关于排汗的问题我觉得是没有影响,我是觉得很正常啦.所以我个人认为想彻底解决这个问题,还是应该做激光脱毛.不过一定要找正规的大医院!!哈...我可不是医托,只是真的感觉有效果才发表我个人的意见!!

其他答案

• 我每到夏天的时候都会用 吉列威锋 的那种男用的双层刀面的那种剃须刀来剃腋下的毛。非常好用,而且腋毛也不会因为你剃而变粗。每次使用前在腋下弄点沐浴液。每个夏天使用时就要换新的刀片。效果非常好。也不疼。也看不见毛根
  • 我是用眉钳一根根拔掉的  要在气温很热的时候才能拔 因为毛孔一热都会张开 所以拔起来一点都不痛  我每个夏天都会用这种方法
  • 剪短就好了,去了又长出来,多难看!
  • 别买什么蜜腊之类的了 很疼的
    建议你还是买个女士剃毛器
    最方便了 菲利普的就不错 100多元
    其实剃过的毛发不是变粗了
    只是新生长出来的是剃过的横截面
    看起来当然要比毛发的发梢粗一些
    而不是真的变粗了
    放心吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活