吉杰的头发是故意染成白色的还是真的白了~~

好评回答
    吉杰是因为个人生理原因造成的头发白白的,如果染黑,就不真实了,没必要!您说呢!
    ...............................
    .........................................
    .....................................................

    糖***

其他答案

  • 那是他的真发。伍洲彤在全国总决赛中曾经对吉杰说过:当初真怀疑你这个大男人是否能带领这帮孩子闯到最后总决赛?结果你做到了!也许,当初评委对吉杰的年龄加以否定。他的年龄超过了让小女生尖叫的偶像年龄。但是,吉杰以他的实力和他的背景征服了他的歌迷和评委。能不能这么说:老将出马一个顶俩?!

    l***

  • 个人生理原因造成的头发白白

    海***

  • 原来是这样,还以为他是追赶新潮染的呢。

    计***

  • 很不喜欢他的长相

    我***

  • 无言。。。。。。。。。。

    师***