爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕四个多月,能不能吃芝麻与蜂蜜?

怀孕四个多月,能不能吃芝麻与蜂蜜?

有些人说怀孕以后吃芝麻的话,以后小BB的头发会很黑,是这样吗?但是有些人又说芝麻滑,吃下不太好.还有蜂蜜我见很多书上写吃点没有关系,但是过来人又说不能吃,到底是怎么回事呢?

全部答案

• 芝麻可以吃,对孩子大脑和头发都好。 蜂蜜看个人,如果你血糖已经高了就不要吃,血糖正常可以吃。

芝麻可以吃,对孩子大脑和头发都好。 蜂蜜看个人,如果你血糖已经高了就不要吃,血糖正常可以吃。收起

a***

• 这两样食物都可以吃,没事的。

这两样食物都可以吃,没事的。收起

我***

• 蜂蜜可以吃啊,我经常喝蜂蜜水,不用担心。只要自己想吃就可以了。

蜂蜜可以吃啊,我经常喝蜂蜜水,不用担心。只要自己想吃就可以了。收起

兰***

• 我看到书上说蜂蜜很好的,防便秘。芝麻也不错,还建议和核桃一块儿吃呢。

我看到书上说蜂蜜很好的,防便秘。芝麻也不错,还建议和核桃一块儿吃呢。收起

小***

• 除了大家都认同不能吃的那些东西外,别的还是不要管的好.因为怀孕本来就挑嘴,再来这一大堆的这不能吃那不能吃的,变得能吃的东西很有限了,营养会不全面.如果你觉得不放心,就少吃点好了.我是这样,不吃药、火锅、小龙虾、青蛙、臭豆腐、饮料、方便面,不一起吃猪肝、荔枝、红枣(怕一起吃或吃太多内热太重),其它的就不管了,因为听说了太多的东西不能吃,说的原因千奇百怪,我就不信谁能都遵守了。

除了大家都认同不能吃的那些东西外,别的还是不要管的好.因为怀孕本来就挑嘴,再来这一大堆的这不能吃那不能吃的,变得能吃的东西很有限了,营养会不全面.如果你觉得不放心,就少吃点好了.我是这样,不吃药、火锅、小龙虾、青蛙、臭豆腐、饮料、方便面,不一起吃猪肝、荔枝、红枣(怕一起吃或吃太多内热太重),其它的就不管了,因为听说了太多的东西不能吃,说的原因千奇百怪,我就不信谁能都遵守了。收起

微***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多