爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

济南哪家口腔医院比较好?想处理自己的智齿.谢谢

我都三十一岁了,这两天突然发现好像又长牙了,刚出了一点小头,开始总以为有什么东西粘在上面,刷不掉抠不掉的,用手一摸才意识到好像是颗牙,大概就是常听人说的智齿吧,知道之后就开始觉得不舒服,不知是不是心理作用.好多人都说应该拔了它,我不知要怎么做.      
    还有一点就是,过一阵准备要小孩了,不知道怀孕对那颗牙会不会有影响?我是不是要提前处理它,谢谢.
   对于济南的医院,济南口腔医院我去补过牙,觉得还不错,可是也有人说不成,那里太黑钱,补牙是好几年前的事,花了二百多,现在听说补一颗牙就600多,600可是我半个月工资啊,汗(谁让偶是穷教书的).
   所以不好意思的问下,哪家医院又好又收费合理,谢谢.
喵*** | 2007-06-09 20:10:30

好评回答

x*** |2007-06-09 21:06:48 1021 589 评论
拔一颗牙按说是小事,在个体牙科也就20元就行,但安全系数低点,万一出现问题就麻烦了,还是去较正规的医院吧,在一般的区级医院就行,价格100元左右,拔牙便宜,在省级医院也不超过200元。
拔牙可以享受公费医疗,你没公费医疗证吗?老师都是公费医疗啊。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 还是建议去大医院,正规专业,负责,去省立或者中心医院都可以
    爱*** | 2007-06-11 10:06:34 986 597 评论
    0/300
  • 我有个同事前几天刚在省立医院做的口腔颌面手术,很成功,没有多数病例出现的面瘫现象!一年前他在中心医院看的,又贵还误了诊。
    建议你去省立吧,毕竟是好医院!
    蓓*** | 2007-06-11 08:03:34 1005 595 评论
    0/300
  • 纬二路济南市口腔医院应该挺专业的,不过可能贵点
    晨*** | 2007-06-10 20:36:44 989 597 评论
    0/300
  • 中心医院或者国医堂医院都可以的,价格也合理,服务也不错
    1*** | 2007-06-09 21:52:52 991 598 评论
    0/300
  • 省立医院吧,还不错,我都是在那看的!没多贵,补牙有60多的和90多的,用的材料不同
    w*** | 2007-06-09 21:35:06 987 597 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题