爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
阴茎怎样变大

用什么方法可以让阴茎变大变长?

会*** | 2007-06-08 20:40:10

全部答案(共7个回答)

• 又快又直接的方法是
    用“放大镜”看
    1*** | 2007-06-16 17:06:20 36 24 评论
    0/300
  • 我真是百思不得其解,觉得很奇怪,为什么很多男人总是觉得DD大、长,就好呢?对自己也太没有信心了吧,不会以为DD大、长,女生就会喜欢你吧?那可真晕~~  还有啊,DD小也不会影响到性生活和生儿育女的。

实际上,DD太长太大了在性生活时会触及到女性的宫颈,让女性感到很痛,长期这样的话就会让女性感到做爱的恐慌,就会怕做爱,这不是适得其反?太粗了会损伤到女性的生殖器,会让女性外阴受损的。并不是说又长...

查看全部>>

我真是百思不得其解,觉得很奇怪,为什么很多男人总是觉得DD大、长,就好呢?对自己也太没有信心了吧,不会以为DD大、长,女生就会喜欢你吧?那可真晕~~  还有啊,DD小也不会影响到性生活和生儿育女的。

实际上,DD太长太大了在性生活时会触及到女性的宫颈,让女性感到很痛,长期这样的话就会让女性感到做爱的恐慌,就会怕做爱,这不是适得其反?太粗了会损伤到女性的生殖器,会让女性外阴受损的。并不是说又长又粗的好,主要还是要靠两个人在一起时的感觉。顺其自然吧。 

不知你多大了,一定不要被一些片子里东西给骗了,片子里的那些是为了让人们在视觉上感到有吸引力,否则谁还会去看啊?

别给自己压力了,谁给你说那些增长增大的方法,那你问他自己试过吗?自己都没试过怎么好乱给别人说啊?用心些有价值的事去吧,真不知你们男人是怎么想的。

1*** | 2007-06-10 16:13:18 66 19 评论
    0/300
  • 兄弟我给你支个招,你每次勃起时用大锤使劲砸一下,马上就可以看到又大又粗有充血的小弟弟了!
    风*** | 2007-06-09 15:50:12 35 24 评论
    0/300
  • 呵呵 海绵体有自己的工作规律 不要人为破坏  后遗症会让你痛苦的强烈 持久
    k*** | 2007-06-09 14:43:09 34 24 评论
    0/300
  • 人成年后阴茎是不会再生长的,也别信药物的宣传,我朋友吃勃帮睾丸片七个疗程连一毫米也没长.
    浪*** | 2007-06-09 10:10:17 33 24 评论
    0/300
  • 每天用手使劲拽1小时,就长了
    美*** | 2007-06-09 09:13:55 34 24 评论
    0/300
  •  方法不多。别信这药那药的。没用·
     自信点最重要。
     如果这样想的时间长了可真的会出问题。

包*** | 2007-06-08 22:45:07 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题