爱问知识人 爱问共享资料 医院库

联系一下在国庆节左右预产期的妈妈,交流经验

联系一下在国庆节左右预产期的妈妈,交流经验

现在怀孕23周,预产期在10月5日左右,想与在这个时间段生产的妈妈。一起携手交流、渡过4个月的孕晚期。。。。

全部答案

• 我预产期9/30号.也经常感觉宝宝在动,我的胎动基本上是在右边和下面.你们的胎动是怎么样的啊.我也没胖多少.前三个月瘦了6斤,现在比孕前重了5斤左右吧.

我预产期9/30号.也经常感觉宝宝在动,我的胎动基本上是在右边和下面.你们的胎动是怎么样的啊.我也没胖多少.前三个月瘦了6斤,现在比孕前重了5斤左右吧.收起

mo8mo

• 我是10月27号,就到现在才能明显感觉宝宝动的多了,以前就不怎么能感觉到宝宝动,动的时候挺好玩,在他动的地方我也拍下他就还会动,哈哈,感觉好幸福呀!不过不能想生的时候,因为看别的生过的JMM的话,吓死我了!

我是10月27号,就到现在才能明显感觉宝宝动的多了,以前就不怎么能感觉到宝宝动,动的时候挺好玩,在他动的地方我也拍下他就还会动,哈哈,感觉好幸福呀!不过不能想生的时候,因为看别的生过的JMM的话,吓死我了!收起

爱做梦

• 我现在22周了,预产期10月10日的,饭量还不大,比怀孕前只重了5斤。

我现在22周了,预产期10月10日的,饭量还不大,比怀孕前只重了5斤。收起

我爱猪宝贝

• 我是9月28日的,幸好腿还没有肿,但走远路有点累了,饭吃得也多,比怀孕前重了15斤了.

我是9月28日的,幸好腿还没有肿,但走远路有点累了,饭吃得也多,比怀孕前重了15斤了.收起

十指紧扣ch...

• 你好啊!我的预产期是10月1日,我怀的是双胎,大夫说有可能会提前,说有可能8个多月的时候就会生了.我现在已经开始有浮肿了,而且挺厉害的,特别是脚,肿的很厉害,你门有什么症状啊?有没有什么好办法治疗浮肿啊?

你好啊!我的预产期是10月1日,我怀的是双胎,大夫说有可能会提前,说有可能8个多月的时候就会生了.我现在已经开始有浮肿了,而且挺厉害的,特别是脚,肿的很厉害,你门有什么症状啊?有没有什么好办法治疗浮肿啊? 收起

我爱宝宝

• 你好.我也是10月5号的预产期.呵呵.

你好.我也是10月5号的预产期.呵呵.收起

心雨

• 我太太预产期在10月24日,现在胎动明显哦!

我太太预产期在10月24日,现在胎动明显哦!收起

大卫

• 我的预产期是9月21日,希望宝宝健健康康.现在左脚有点肿,右脚不肿.晚上睡觉把脚垫高也没管用.不难受,照常走路.我的饭量也没大多少.一顿一个馒头,菜吃的多.济南真热啊!!!

我的预产期是9月21日,希望宝宝健健康康.现在左脚有点肿,右脚不肿.晚上睡觉把脚垫高也没管用.不难受,照常走路.我的饭量也没大多少.一顿一个馒头,菜吃的多.济南真热啊!!!收起

周舟4356

• 我是9月25号,现在宝宝每天早晚都动的很活跃,有时肚子会硬一会又好了,医生说是假性宫缩没事的,饭量一般就是三餐,早上5点的时候特别饿,没有像有些孕妈妈那样能吃,现在只好每天喝孕妇奶粉补充营养了,体重从怀孕到现在长了14斤,医生说这样很好很正常,

我是9月25号,现在宝宝每天早晚都动的很活跃,有时肚子会硬一会又好了,医生说是假性宫缩没事的,饭量一般就是三餐,早上5点的时候特别饿,没有像有些孕妈妈那样能吃,现在只好每天喝孕妇奶粉补充营养了,体重从怀孕到现在长了14斤,医生说这样很好很正常,收起

淡淡的

• 哈,我是10月26号

哈,我是10月26号收起

chongc...

• 呵呵,我现在25周,预产期9月22号.宝宝现在活跃的有点过了,只要我做的舒服一点,他就开始动,中间间隔不到半分钟就一下,肚皮一颤一颤的,晚上动的也很厉害,我还以为宝宝是不是缺氧不舒服呢,姐妹们的状况怎么样呀?我的宝宝也在右面动的多,呵呵,我的肚皮也园园的,所以同事们说我怀的是女儿,呵呵,现在脚丫子没有肿,脸胖了,其余地方都没有怎么长,活动灵活,呵呵,很能吃,还经常觉得饿。鼻子变得又大又红,还长满了...全部

呵呵,我现在25周,预产期9月22号.宝宝现在活跃的有点过了,只要我做的舒服一点,他就开始动,中间间隔不到半分钟就一下,肚皮一颤一颤的,晚上动的也很厉害,我还以为宝宝是不是缺氧不舒服呢,姐妹们的状况怎么样呀?我的宝宝也在右面动的多,呵呵,我的肚皮也园园的,所以同事们说我怀的是女儿,呵呵,现在脚丫子没有肿,脸胖了,其余地方都没有怎么长,活动灵活,呵呵,很能吃,还经常觉得饿。鼻子变得又大又红,还长满了粉刺,包括下巴,呵呵,目前排过一次BC,医生说没有什么问题,等到28周的时候再去作检查,呵呵 就汇报这么多吧!收起

乖乖

怀孕期

点击加载更多