智力到底影响什么攻击?是魔法攻击还是魔法技能的攻击?

是魔法攻击还是魔法技能的攻击?

好评回答
    魔法攻击力:
    魔法基本最小攻击力 = (智力/3 + 规定魔法最小攻击力 + 技能追加攻击力)
    魔法基本最大攻击力 = (智力/2 + 规定魔法最大攻击力 + 技能追加攻击力)
    魔法技能攻击力:
    技能基本最小攻击力 = (魔法基本最小攻击力 + 技能攻击力 + 技能熟练度/3)*(1+ 技能追加伤害百分比)
    技能基本最大攻击力 = (魔法基本最大攻击力 + 技能攻击力 + 技能熟练度/3)*(1+ 技能追加伤害百分比)
    简单的说,智力影响你的基本魔法攻击力,然后基本魔法攻击力又会影响到魔法技能的攻击力,所以答案是智力直接影响基本魔法攻击力,间接影响魔法技能攻击力。
    PS:技能上写的技能基础攻击力是随技能等级变化的,与智力无关

    W***