给小宝宝征名

小宝宝男孩,出生7.1斤,是在六一儿童节生的,父亲姓万,征一好听的名字.谢谢了.

全部答案

  • 我觉得叫万洋,万译

    小***

  • 真的好巧,我老公也是姓万啊,不过没有你幸福已经有小宝宝了,还是个男宝宝.我们也经常讨论将来小孩叫什么名字好.必竞还只是在想,我起了两个不过都没有被认可.大名叫"万事如意",小名叫"球球".我很喜欢,不过真要是给我自己的小孩取名字,我还是会再慎重考虑的,姓什么不好,谁让我老公姓"万"呢,干脆叫万事如意好了.小名嘛叫"球球",多可爱啊!

    乖***

  • 赞成叫:万里

    j***

  • 万方、万里、万天一、万天

    j***

  • 从事文科的叫万必文,从事单为万永庆,从事音乐的叫万雷声,如果想做个普通人,叫万威伺好了

    飞***

  • 万八千,财运肯定错不了,可当小名用。

    不***

  • 万熙远,希望你娃健康快乐,前途远大.呵呵,
    万飞扬
    万昕宇
    万竞尧
    万天赐
    万哓晨
    万一鸣,呵呵,这些原来是我准备给我宝宝起的,但后来我是女儿,所以就给你儿子,当个参考吧,呵呵

    s***

  • 万宝龙
    这个不错啊.

    1***

  • 万嘉宏,即好听,又好叫,含义也很好.

    蓝***

  • 万景天,这个不错啊

    咒***

  • 万嘉麒(这个名字有70%的赞成)
    万嘉砾,万嘉乐 万腾刚 万宏康 万天龙 万家乐  万乐天

    万泽仁 万洪键 万泽华 万康华  万圣杰  万佳乐 万佳宝
    万宇春,这个名字最中性了。
    这么多随便你选择

    叶***

  • 万宝乐 万佳欢都不错

    无***

  • 就叫万六一吧~~
    或者是万元户^^^
    这个万字是的姓是最好取的啦

    雨***

  • 我觉的叫 万佳乐也不错,简单又好记。正好是6月1日出生的,这名字比较贴近这节日的心情。

    白***

  • 万鑫宝儿,万欣佟

    小***

  • 万佳昕,我觉得不错。

    w***

  • 1.万嘉宜...自己仔细推敲吧,呵呵要吗万嘉豪男孩
    2.在我的共享资料里有个《现代起名软件》是一款从字形、字义、笔划、读音等方面利用电脑的快速检索能力帮助爸爸妈妈为宝宝取名的免费软件。软件可根据用户选择的条件,从字库中排列组合生成一系列备选名字,然后进行人工筛选,最后生成若干参考名字,还可以发布到网上让大家投票选择,可以在网络上搜索重名情况,帮助爸爸妈妈为心爱的宝宝起一个好听好记又可心的名字
    3.地址:

    1***

  • 万锦辉,前程似锦、辉煌一生。

    无***

  • 万文庆 万佳昔 万丰艺
     小名可以叫 文文
     上面有人说的 万嘉庆 我觉的很不错意义很好
      我说的只公参考。。。

    神***

  • 万意:万事如意!

    沐***

  •     万玉。祝你如意。

    l***

  • 万嘉庆,万家庆祝的节日.

    阳***

  • 万子谦,万亦宸

    馨***

  • 万一,很特别,又简单,六一的一嘛

    三***