爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候开始喝孕妇奶粉

什么时候开始喝孕妇奶粉

刚怀孕一个月,买了雀巢的孕产妇配方奶粉,现在开始喝可以么?介绍说每100克叶酸的平均含量是520,每杯的含量是218。4。现在在服用医生开的叶酸,喝了牛奶叶酸的含量会超标么?

全部答案

• 怀孕以后就可以喝了!还要多吃水果蔬菜,营养要均衡!

怀孕以后就可以喝了!还要多吃水果蔬菜,营养要均衡!收起

明明

• 怀孕22周时候开始喝的,听医生说过了20周是宝宝的成长关键期,提前喝的话,大部分营养都被妈妈吸收了呢,为了产后恢复苗条身材听医生的吧。。。。仅供参考

怀孕22周时候开始喝的,听医生说过了20周是宝宝的成长关键期,提前喝的话,大部分营养都被妈妈吸收了呢,为了产后恢复苗条身材听医生的吧。。。。仅供参考收起

幸福的白菜

• 从知道怀孕就可以喝了。

从知道怀孕就可以喝了。收起

我的小猪

• 我5周了,??開始吃安?M的.

我5周了,??開始吃安?M的.收起

yeyong...

• 是吗?我也还没喝,现在怀孕10周了,我也喝去,谢谢你们~!

是吗?我也还没喝,现在怀孕10周了,我也喝去,谢谢你们~!收起

漫步云端

• 现在就可以喝了,我也早买了,但是孕吐就一直没喝.那个专用奶粉还不错,每天两杯就能补充一天所需要的维生素.可是我喝不下去!叶酸还需要单吃,药店卖的都是0.4MG得。不用担心多了。

现在就可以喝了,我也早买了,但是孕吐就一直没喝.那个专用奶粉还不错,每天两杯就能补充一天所需要的维生素.可是我喝不下去!叶酸还需要单吃,药店卖的都是0.4MG得。不用担心多了。收起

外星球的潘朵...

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多