爱问知识人 爱问教育 医院库

高考出作文题的人竟然都是股民!!!

首页 >
商业/理财
创业投资

高考出作文题的人竟然都是股民!!!

广东卷 话题作文《传递》--谁是最后一波站岗的人
上海卷《必须跨过这道坎》--绝对不会这样熊下去
江西卷 《要说爱你不容易》--股民们的心里话  
浙江卷 《行走在消逝中》--套牢股民的心声
四川卷 话题作文:《一步与一生》--入市风险提示
广西卷 《摔了一跤》--5.30惨案的真实写照
宁夏卷 材料作文:《机遇与坚持不懈的精神》--死了都不卖的散户精神
天津卷 《有句话常挂在嘴边》--入市有风险,投资需谨慎 

好评回答

• 在山顶站岗的股民相互在《传递》这这样一个信息,
    胜利来自《机遇与坚持不懈的精神》,
    只要树立《必须跨过这道坎》的信念,
    困难就会《行走在消逝中》,
    《有句话常挂在嘴边》,
    股市啊《要说爱你不容易》。

其他答案

• 补充:
    北京卷﹕《?Υ阂瓜灿甑牟煌u?》--5.30举措究竟是释放风险还是打压股市?
    遼??卷﹕《我能》--别人都在股市抢钱,我干吗不能?
    安徽卷﹕《提籃春光看????》--亲爱的母亲,我发财了!这点寿礼,聊表孝心。
    黑?江卷﹕《??新》--股市日日创新高
    湖南卷﹕作文題﹕《?意的生活》--啊!天天数米,多么浪漫
    江蘇卷﹕作文題﹕《?严胩炜铡罚蔽页闪艘谕蚋唤悖乙ピ铝谅糜?
    山?|卷﹕作文題﹕《?r間不?褂???風化》--那鏖战股市的日日夜夜
    福建卷﹕作文題﹕《季?》--千万别错过了这千载难逢的发财季节
  • 股市啊象雾象雨又像风,爱你爱在心坎里......
  • 股市啊《要说爱你不容易》。 

• 楼主确实太有才了,绝对是中国股民中的精英,今年的高考作文没请楼主去命题,实在是一大遗憾!(打趣)
  • 你乍这么有才呢?I 服了 U!
  • 哈哈,楼主一定生气了吧!
  • 太有才了,到底是日有所思,题有所解呀......
  • 如果让爱问里的才子们出高考作文题目...会是什么样,比如:    死了都不卖的精神散户精神--机遇与坚持不懈的精神         绝对不会这样熊下去---必须跨过这道坎             套牢股民的心声----行走在消逝中                5.30惨案的真实写照___摔了一跤等等.....
  • 厉害!太有才了.哈哈..........
  • 修改材料 
    广东卷 《传递》:半夜出消息,让机构散户统统套老 
    上海卷《必须跨过这道坎》:资本得利税 
    江西卷 《要说爱你不容易》:股市有泡沫,狠狠挤一挤 
    浙江卷 《行走在消逝中》:眼看着自己的财富在缩水 
    四川卷 《一步与一生》 一套又一套的组合权
    广西卷 《摔了一跤》 5.30惨案 
    宁夏卷 《机遇与坚持不懈的精神》--散户精神 
    天津卷 《有句话常挂在嘴边》--我让你赚钱,你才能赚. 

• 呵呵!太有才了.是今年的吗?
  • 哪里搞来的?
  • 修改材料
    广东卷 《传递》:利用利好信息,让所有人成为被套者 
    上海卷《必须跨过这道坎》:政府管理式市场经济,必须得接受 
    江西卷 《要说爱你不容易》:给政府提意见,不是不爱国 
    浙江卷 《行走在消逝中》:为自杀者感叹 
    四川卷 《一步与一生》 股民风险提示 
    广西卷 《摔了一跤》   5.30惨案 
    宁夏卷 《机遇与坚持不懈的精神》--散户精神 
    天津卷 《有句话常挂在嘴边》--防止政策性风险 

• 什么都能联系上。。。。。。
  • 哈哈,有才,有趣,有创意。
  • 实在是太有才了。
  • 现在街头巷尾皆谈股票和基金。可惜现时考生只读圣贤书,不闻窗外事。难为孩子们啦!
  • 除了佩服还是佩服啊,爱问真是藏龙卧虎.
  • 哈哈 
     有创意 
      问题是怎么没有全国所有的高考作文题目了
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  • 不愧是:神仙姐姐 我要发。
  • 牛呀……不过不知道是哪一年的了……要是2007年的就牛了

• 太有才了 

• 哈哈,绝对有才.
  • 太有才了 

• 您自己加的注释吧?您好太有才了

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索