我该怎么办?

我女朋友心情不好问她也不说~却去找她的初恋男友玩了一天~后来才知道是去说关于我的事了~说不想当别人的替身来帮我忘却~我该怎么办呢?

好评回答
    女人压抑的时候就是想对人诉说,你的女朋友应该是社交圈子小,她的原因或是你的约束,要解决事情首先要从自己入手,你出了问题,想她能告诉你,这要从平时养成习惯,所以说这次她找前男友不全是她的错!你可以试着告诉她,你爱她,希望有事情能共同解决,求人不如求己。特别是找前男友在感情上是对你的伤害!女人多是水做的。现在她和你在一起,你就有着极大的优势。不要以为人是你的就不用那么紧张了!爱情之花需要时时灌溉,日久常新。多多沟通,要有个男人的大度,同时要有原则。每天都说有事情就和我说!总有一次她自然就能说出来。对于他说出来的事情不论你有多窝火,都要忍耐!最后一句,你爱她,水滴石穿~

    有***

其他答案

  • 也许第一个人说的对吧,但是人也是会改变的,顺其自然一点吧,好好地相处下去吧,

    x***

  • 在女孩子心里初恋永远是最美好的!我想大概你不够她初恋人优秀~不能够给予她比初恋男孩子多一点的安慰!懂吗?     意思就是~在她心里你比不上她的初恋人!

    丫***