我博客中发表文章一栏中的字数太少了,有时文章还没写完就写不下了,我该怎么办?

在我的博客中有时我想发表文章可是文章还没写完就写不下了,我该怎么更改发表文章的汉字数目,让我可以把我想写到文章写完。

好评回答
      你好!
    建议使用文章连载。
    如何在博客中制作文章连载
    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    第二步、点击进入主页上方的“管理博客”。
    1、点选“BLOG文章管理”中的“管理并自定义新的文章分类”;
    2、点击对话框右上方的“连载管理”;
    3、进入“自定义文章专辑”。
       4、点击“新增”增加专辑。 5、编辑专辑介绍、专辑的名称、专辑的主题图片、专辑简介,写完后点击“保存描述”保存。 6、保存成功后确认 在“修改文章专辑列表内容”中点击下方的“新增”在专辑中增加文章。 在“专辑文章标题”中写入文章标题,在“专辑文章链接”写入该文章的链接,点击“操作”中的“对勾”完成此篇文章的添加。
       添加好所有文章后,点击“保存”。 第三步、点击“管理博客”左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”。 点击“添加模块”。 勾选“我的文章专辑列表”下方的“使用该模块”,然后点击页面下方的“选取”。 你的文章专辑出现页面上,点击“保存设置” 文章专辑添加完成。

    孙***