企业管理和工商企业管理就业

请问工商企业管理和企业管理那个更加好就业。

好评回答
    工商管理专业和企业管理专业的就业方向都很好。
    目前来说,工商管理和企业管理都是比较热门的就业专业。
    企业管理似乎更加专业一点。工商企业管理是一个管理的范畴,所以说,学习企业管理更加会对口企业的管理技巧的学习!

    张***

其他答案

  • 本科大部分学校开设的应该都是工商管理专业,到了研究生阶段企业管理专业则更多见一些。
    但实事求是的说,这类专业的就业并不是非常好。尤其是在一些普通的大学,你4年毕业后感觉根本学不到什么东西。很多企业往往宁愿要那些懂得专业技术的人进行管理工作,也不愿意要管理专业的毕业生。

    m***