爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何让脸上白净没有杂质呢?

首页 >
生活
美容/塑身

如何让脸上白净没有杂质呢?

用什么样的化状品或用什么方法才能让自己的脸上白嫩嫩的没有杂质,如黑斑、雀子、痦子、发红、等东西不出现在脸上呢?

好评回答

• 教你做一个美白去黑头的面膜,效果很不错!具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!每周使用1、2次就可以去黑头、美白。去了黑头,皮肤想不细腻都不行哦!试试看吧!效果好着呢~~ 

其他答案

• 1.平常一定要注意皮肤的清洁工作                               2.白天不论是冬季还是下届一定要做好防晒                        
    3.多多补充含有维C的水果之类的食品
  • 我每天清水洗脸啥东西也不抹,一周一到两次用香皂洗脸,我就是这样,省钱,省事,自然,白净,几十年了我的皮肤都很好,小时候叫小白脸,现在人家叫我白脸大爷.我的脸为什么会这样呢,其实很简单,我在吃饭和睡眠比较注意,注意营养搭配注意多吃蔬菜和水果.
  • 坚持用淘米水洗脸吧! (不用本钱)
    用DHC的护肤品也不错的,试试看哦! (蛮贵的)

• 内外调理,以内调为主。外面选一些适合自己的保养品,不需要太复杂,那样皮肤反而会适应不了,还要通过平时的膳食来调养,多吃些水果可以让皮肤水当当的哦。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部