爱问知识人 爱问共享资料 医院库

上周六做BC确定宝宝性别了

上周六做BC确定宝宝性别了

我现在怀孕18周,上周六找熟人做BC看了,宝宝是个男孩子,说说我的特征:1\爱吃凉东西.2\不娇气.家务活力所能及的都做.3\喜欢吃辣椒了,以前一般,现在尤其喜欢酸辣汤之类的东西.4\肚子上的妊娠线较细.5\到目前还比较显示腰身.6\目前就是乳头/外阴较黑,肚子和脖子还没有变化.7\肚子不是特别明显,尤其是早上躺着的时候一点不显.8\身上没有发胖,都是长孩子了,我长了5斤体重.

全部答案

• 恭喜你呀,喜得贵子!

恭喜你呀,喜得贵子!收起

雪儿妈咪爱宝...

• 恭喜你,我决定等宝宝出世来公布这个答案,呵呵

恭喜你,我决定等宝宝出世来公布这个答案,呵呵收起

乖乖

• 恭喜你,不过B超不一定100%准,我们邻居作出来是个男孩子,可是生下来是个女的,因为她孩子比较胖,大夫把脐带看成了小鸡鸡.不过还是恭喜你

恭喜你,不过B超不一定100%准,我们邻居作出来是个男孩子,可是生下来是个女的,因为她孩子比较胖,大夫把脐带看成了小鸡鸡.不过还是恭喜你收起

lenjie...

• 恭喜你喜得贵子啊。我现在26周打算下周例检的时候去做个bc看看是男宝宝还是女宝宝。

恭喜你喜得贵子啊。我现在26周打算下周例检的时候去做个bc看看是男宝宝还是女宝宝。收起

baby

• 恭喜啊,我现在19周,在16周的时候做过BC,不过没想过要查男孩还上女孩,现在有点后悔哦.你前三个月吐过吗?有反应吗?

恭喜啊,我现在19周,在16周的时候做过BC,不过没想过要查男孩还上女孩,现在有点后悔哦.你前三个月吐过吗?有反应吗?收起

丁丁小宝

• 恭喜你,我是16周做BC查的,也是男孩。不过我在怀疑这是不是100%的确,我想21周后再查一查。

恭喜你,我是16周做BC查的,也是男孩。不过我在怀疑这是不是100%的确,我想21周后再查一查。收起

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多