请好心的哥哥姐姐帮小妹/

我20岁时,父母给我包办了婚姻,可我不喜欢他啊,现在结婚3年了,我们一直分居,我真的很讨厌他,我现在起诉离婚,可他就是赖着不离,请好心的哥哥姐姐帮小妹,最重要是怎样叫他和我离老啊?我谢谢大家了!!!!!(叫他同意和我离婚的方法)叫他同意和我离婚的好方法,我好着急啊!!

全部答案

  • 你可以自己办离婚
    即使他不签字,好象在分居1年后就有效了吧

    无***

  • 没有感情的婚姻赶紧离,办法是先去找律师咨询一下,然后在向法院起诉。因你们长期分居,婚姻已已经是名存实亡,不过你可能在财产问题上要吃亏。希望你能早日走出这失败的婚姻,面向未来,快快乐乐享受美好生活!

    阳***

  • 单方面离婚啊!

    快***

  • 离婚啊

    施***

  • 向法院起诉。

    成***

  • 去离婚吧。

    佐***

  • 当着他的面和你喜欢的男人做爱,每个男人都受不了这个的

    z***

  • 这个帖子你已经发了很多次了,请你在自己痛苦的时候也不要折磨我们大家好么?我们虽然也很同情你,但是你不能老是有完没完的问相同的问题。

    坐***

  • 分居两年时间就可以离婚了。

    a***

  • 婚姻法规定,第一次起诉离婚,只要有一方不同意离,法院是不会判离的。但从判决书下来时起开始,分居半年(要有证据证明你们确实是分居半年的)后再重新起诉离婚,不管对方是否同意离婚法院都会判决离婚的,哪怕是缺席开庭也会这样判的。

    l***

  • 法律规定分居三年就可以离婚。

    吴***

  •   我认为你对这个婚姻还有期望,否则,这么长的时间已经解决了啦。
      千年修的同船渡。
      如果你还对他有一点感情,就应该生活下去。
      感情是可以培养的。
      有情人未必成眷属。
      在我们国家没有感情的夫妻太多了。

    老***

  • 夫妻感情破裂是提出离婚的一个重要条件。当夫妻感情感裂(分居两年及两年以上)时,法院可以判决离婚。

    皮***

  • 不再和他发生性关系

    岁***

  • 法律上规定,一定要达到2年的分居期限,才可以判决离婚的哦!

    东***

  • 直接去找个律师了,什么事都能办到。

    i***

  • 分居半年就可离婚

    风***

  • 住到自己喜欢的男人那去!

    芭***

  • 我听说分居一定时间就可以离婚了 你可以去律师那咨询一下啊

    醒***

  • 如果他真赖皮的话,想一个让他心服口服的方法真的很难,可以适当的小人一点,毕竟是为了自己未来的幸福!可以找人威胁他,或者找个人充当你男朋友,好好刺激他,要不就找个女人勾引她再去捉奸………………,突然发现其实我也很坏,嘿嘿!!

    小***