谁知道济宁传奇私服的IP地址啊?谢谢了

好评回答

其他答案

  •   雅典四区   (12日晚8点开三区★13日晚8点新开四区) 上海电信 上海电信 仙剑精装版 点击查看
    东升在线   13日晚8点开放,增四格装备位 装备狂暴 中国电信 上海市 仿盛大1。8 点击查看
    海螺九区   13日中午1点火爆开机,万元大奖。
      独创版本 中国电信 浙江电信 超级变态 点击查看 超级震撼 3月12日晚10点上线99级一晚可升600级爽 中国电信 江苏省 变态爆爽版 点击查看 碧血纷飞 2005年3月12日晚上8点正式开放 中国电信 上海电信 仿盛大 点击查看 倚天传奇 今天新开经典仿盛大传奇,新衣服,新武器 中国电信 上海市 仿盛大1。
      8版 点击查看 风云霸主 3月12日晚上8点开支持新4个格子登陆器 中国电信 江苏省 仿盛大1。
      8版 点击查看 风云再起 2005年3月12日晚上7点正式开放 江苏电信 江苏电信 仿盛大 点击查看 鸡鸡传奇 2005年3月12日下午3点正式开放 中国电信 江苏省 仿盛大 点击查看 永恒国度 3月12日下午3点骑马 合成 爆爽背景音乐 中国网通 黑龙江省 变态 点击查看 星幻传奇 2005年3月12日下午新开 中国电信 湖南省长沙市 仿盛大 点击查看 王者楚天 3月12日下午2点火爆开放三个新区 中国电信 河南省 变态爆爽版 点击查看 半夜鸡叫 2005年3月11日晚上8点正式 鸡叫开始 中国电信 江苏省 仿盛大 点击查看 完美传奇 3月11日晚上7点正式开放,火爆公测中 中国电信 上海市 仙剑最新版 点击查看 雾都传说 请下载专用登陆器 3月11日下午3点30分开放,天使翼,骑马 中国电信 重庆市 仙剑问情版 点击查看 刀山火海 3月12日晚上8点开万剑仿盛大2005专业版 中国电信 重庆电信 完美仿盛大 点击查看 樱花情人 11日下午3点开装备全是极品 QQ1 中国网通 辽宁省 超级变态 点击查看 今生缘 12日上午10点开装备是极品 QQ 3 中国网通 山东省 超级变态 点击查看 天翼狂想 2005年3月11日晚上8点正式开放 中国网通 哈尔滨市 仿盛大 点击查看 。

    新***