爱问知识人 爱问教育 医院库

请教JMM,现在孕5周了,还是会偶尔隐隐腹痛,是有问题吗?

请教JMM,现在孕5周了,还是会偶尔隐隐腹痛,是有问题吗?

这种情况快半个月了,现在次数越来越少,但还是会有.没有出血,只有偶尔的左边或右边小痛,每天的基础体温都保持在37.0-37.2之间,想请问一下,这需要到医院检查吗?会不会是宫外孕呀?我想等到3个月后才去做检查.但是又有点担心.

全部答案

• 不要太担心了,刚怀上的时候我的肚子也不舒服,一直怕宝宝有什么问题,现在孕15周+了,刚照BC宝宝很健康,放心吧没事的,过个一两周就好了,保持好心情~~~

不要太担心了,刚怀上的时候我的肚子也不舒服,一直怕宝宝有什么问题,现在孕15周+了,刚照BC宝宝很健康,放心吧没事的,过个一两周就好了,保持好心情~~~收起

狗***

• 最好是医院检查,

最好是医院检查,收起

星***

• 我现在也是5周,有时也会隐隐的痛一下下,不是很多次, 我昨天照了BC。有:1。5*1。0*1。2的孕囊了。但还没有见到明显的胚芽!只要不大痛,不出血就没关系啦。

我现在也是5周,有时也会隐隐的痛一下下,不是很多次, 我昨天照了BC。有:1。5*1。0*1。2的孕囊了。但还没有见到明显的胚芽!只要不大痛,不出血就没关系啦。收起

★***

• 我也是这样,这段时间一直右侧有隐隐的痛,同事说是因为子宫在长,子宫韧带的痛。我也不是很清楚,我现在也是孕5周了。

我也是这样,这段时间一直右侧有隐隐的痛,同事说是因为子宫在长,子宫韧带的痛。我也不是很清楚,我现在也是孕5周了。收起

妈***

• 最好去医院,

最好去医院,收起

宝***

终止妊娠

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多