想要炒股都需要哪方面知识?

好评回答
    (黑) 1 找个上市企业老总认干爹~~~~
          2 证交所门可罗雀时闭着眼买;什么人都在炒股时就准备跑.
          3,价格在低位时,多听股评家分析,毕竟他们拥有资源优势;价格运行高位时少听股评家的,大多是庄家的托,蒙你没商量.
          4.忌讳"避风港".只有在暴风雨来临才会想到这个词,但真正的避风港是不存在的.
    (白)1   学会看K线:自己买个股,就能学得快;如果被套套,印像一定深.同时找朋友多交流.
        2.  多了解多交流,做适合自己的风格的股票.不了解的股票少做投资.
        3.股市无定数,也没有不败的神话.培养自己的感觉很重要!你不一定会做得比别人好,但一定要比自己以前更好!这就够了.
         (股市机会很多,不要苛求每件事都做好.有时放弃一些机会也不失明智之举.没有人常胜,我们要做的是尽量少败,或输得尽量少!)

    许***

其他答案