到那可以重置国籍啊

好评回答
      上游戏官方网站上面有 流程:登陆POL-》会员社区-》左下栏 产品增值服务-》FE国籍重置-》选择地区/服务器/帐号,填入有效证件(身份证号码)-》选择角色-》确定
    《幻想大陆》国籍重置服务使用说明:
    该功能可以帮助玩家将自己角色的国籍进行重置,恢复至无国籍状态。
      幻想大陆国籍重置功能目前为免费服务,4天内同一易玩通游戏帐号仅限进行1次国籍重置。※ 请使用此服务的玩家务必详细浏览下列服务规范。 服务规范: 1、 申请“幻想大陆国籍重置”的数据须为本人所有,若申报不实导致任何纠纷,官方不予以负责并保留相关法律追诉权。
       2、 本服务目前为免费服务,“幻想大陆国籍重置”不扣除任何游戏点数。 3、 玩家在申请“幻想大陆国籍重置”时,所选角色必须为离线状态,若因玩家人为操作造成的损失,官方将不负任何赔偿责任,请玩家特别注意。 4、 玩家在申请“幻想大陆国籍重置”时,所选角色必须不属于任何部队,若因玩家人为操作造成的损失,官方将不负任何赔偿责任,请玩家特别注意。
       5、 玩家在申请“幻想大陆国籍重置”时,所选角色必须不拥有任何与国籍相关联的道具(例如:力量夹克N、力量裙铠C及力量拳套G等),若因玩家人为操作造成的损失,官方将不负任何赔偿责任,请玩家特别注意。 6、 “幻想大陆国籍重置”服务一但申请成功,同一易玩通游戏帐号下的所有角色须等待4天后方可再次进行申请。
       7、 申请“幻想大陆国籍重置”服务时,请务必详细阅读限制条件与本规范,一经申请不得要求恢复,请玩家特别注意。 8、 特殊期间的“幻想大陆国籍重置”相关规定,以官方公告为主,本文字内容不另行修订。 。

    秃***

其他答案

  • 1.首先登陆POL官方网站
    2.输入POL的帐号和密码,登陆
    3.点击上方会员专区
    4.点击“产品增值服务"
    5.在"增值服务"中选择"FE国籍重置"服务选项
    6.将您要重置国籍的号所在的分区和专线以及游戏ID号选择好以后再把您注册PID时候的身份证号或是您申请GID时候填写的密码保护正确填写
    7.选择您要更改国籍的游戏ID,并且点同意协议

    九***